一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接
一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

Twitter OA 2019

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
tragedyofj 发表于 2018-8-11 16:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Twitter - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚刚做的Twitter新的OA. 中午交的application, 下午就收到了OA. 应该是申请了就自动发OA.前面3题比较快, 1个小时不到写完. 最后一道题做了1个多小时. 各种坑.
. more info on 1point3acres
题大家都多少提到了, 我主要说说思路

. 牛人云集,一亩三分地
. 一亩-三分-地,独家发布

.1point3acres网

Screen Shot 2018-08-11 at 1.05.21 AM.png

推特OA2019.pdf

187.41 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 283, 下载积分: 大米 -1 升

评分

洋玛纳 + 3 很有用的信息!
haokunya + 5 很有用的信息!
Raych + 5 给你点个赞!
geyiyanggyy + 3 给你点个赞!
happyamys + 5 给你点个赞!
xinxinxinxin + 3 给你点个赞!
h379wang + 5 给你点个赞!
fer23333333 + 3 给你点个赞!
AngieChat + 5 给你点个赞!
szyyn95 + 3 给你点个赞!
greentea1280 + 3 给你点个赞!
bc2615 + 3 给你点个赞!
尼尼678 + 5 给你点个赞!
alindadada + 3 给你点个赞!
FYYoffer + 5 很有用的信息!

上一篇:高盛OA + 地里题目汇总
下一篇:Onsite Fannie Mae Software Engineer II
我的人缘0
 楼主| tragedyofj 发表于 2018-8-11 16:37:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pdf里有image overlay的代码. 最近发现好多帖子因为分低了看不了, 所以在这里恬不知耻的求点儿大米

我的人缘0
czcbangkai 发表于 2018-8-11 22:11:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (188)

9% (19)  踩
image 那道题两个grid的size还有可能不一样吗?

我的人缘0
suixinsuoyu 发表于 2018-8-12 03:13:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (84)

3% (3)  踩
怎么会是4道题?两个小时?

我的人缘0
 楼主| tragedyofj 发表于 2018-8-12 03:37:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
czcbangkai 发表于 2018-8-11 22:11
image 那道题两个grid的size还有可能不一样吗?

他没说 但我假设的可能

我的人缘0
 楼主| tragedyofj 发表于 2018-8-12 03:38:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
suixinsuoyu 发表于 2018-8-12 03:13
怎么会是4道题?两个小时?
. From 1point 3acres bbs
我这儿是4道题 7天时间限制

我的人缘0
suixinsuoyu 发表于 2018-8-12 03:57:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (84)

3% (3)  踩
tragedyofj 发表于 2018-8-12 03:38. more info on 1point3acres
我这儿是4道题 7天时间限制

7天随便做?这么神奇。不是2019校招那个吗?
我oa email里面写明了,一旦开始就90分钟倒计时。. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2018-8-12 04:00):
看见了,是估计90分钟完成。。。眼瞎了

Data Structures for Coding Interview in Python
一亩三分地独家折扣20% off

我的人缘0
 楼主| tragedyofj 发表于 2018-8-12 04:24:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
suixinsuoyu 发表于 2018-8-12 03:57
7天随便做?这么神奇。不是2019校招那个吗? 来源一亩.三分地论坛.
我oa email里面写明了,一旦开始就90分钟倒计时。

厉害! 90分钟做完

我的人缘0
geyiyanggyy 发表于 2018-9-25 11:06:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
simple text query has same idea, 可是就只能过前三个testcase. 我是用map<string,set<integer>>来做字典,然后每个query求word的intersection (set.retainall())。好伤心实在不知道错在哪里,求指点

我的人缘0
小葱头丫 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (49)

41% (35)  踩
我终于知道不是我一个人知道纠结于这到底是7天还是90分钟……

游客
请先登录