一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接
一亩三分地2018 iOS + Android应用最新版下载链接

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[工作身份] 140已批,想换组,最差情况如果要重弄perm和140,可否不让律师重弄,因为pd已锁定

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
niufen 发表于 2018-8-12 02:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
想问地里同学们一个问题,我140已经批了,现在想换组,最差的情况是律师觉得两个职位很不一样,需要重新弄perm和140。但我个人的计划是到了新组应该会呆一两年左右然后跳槽。如果需要重新弄perm和140,我能不能说我不想排绿卡了,就不重新弄perm和140了,因为pd已经锁定,然后以后跳槽后在新公司弄,因为到了新公司反正也是要重新弄的。这样在法律层面可行吗?有没有什么利弊呢?

评分

eeeeeeeo + 5 给你点个赞!

上一篇:是回国还是去悉尼
下一篇:h1b cos生效前f1入境
我的人缘0
阿矾 发表于 2018-8-12 07:24:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  93% (1880)

6% (135)  踩
要不律师让你干着干那交材料LZ就装死吧,也不用说理由。

律师说到底还是乙方;一般都是甲方死逼乙方,很少有乙方鞠躬尽瘁逼着甲方交东西的……

我的人缘0
the_rebrith 发表于 2018-8-12 06:24:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  98% (55)

1% (1)  踩
140批了,你的PD就锁定了,换公司和换组很大可能都要重新办perm和i140的,但是你还可以用你的老PD,就是把PERM+I140这两个process再走一遍,这没啥的,除非你排期已经很近了。

我的人缘0
gualigee 发表于 2018-8-12 05:59:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  51% (94)

48% (89)  踩
那你不是暴露了你想跳槽了? h1b还剩几年? 你能保证一两年一定跳槽成功?跳槽的公司会你入职就办绿卡?

我的人缘0
AprilRain 发表于 2018-8-12 04:49:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
我也很感兴趣这个问题...

我的人缘0
ttforsythe 发表于 2018-8-12 06:38:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
完全理解楼主的想法,建议楼主不要说不想排绿卡了。原因是,因为如果你说了,公司可能会撤销之前的140申请。即使140批了,180天公司也是可以撤销的。最差律师如果要折腾,对你也没什么损失

我的人缘0
bocai88 发表于 2018-8-12 07:48:53 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (16)

38% (10)  踩
放心吧,律师不会主动要给你重新办perm的,除非你自己要求

我的人缘0
shiehjason 发表于 2018-8-13 09:29:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (22)

18% (5)  踩
感觉律师不会如此勤快地让你交各种材料。。

我的人缘0
xibaino1 发表于 2018-10-7 07:52:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
the_rebrith 发表于 2018-8-12 06:24
140批了,你的PD就锁定了,换公司和换组很大可能都要重新办perm和i140的,但是你还可以用你的老PD,就是把P ...

那如果是换地点呢?同公司同职位换office location是不是perm和140都要重走一遍,但是可以锁定PD?谢谢

我的人缘0
the_rebrith 发表于 2018-10-7 23:16:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (55)

1% (1)  踩
xibaino1 发表于 2018-10-7 07:52.1point3acres网
那如果是换地点呢?同公司同职位换office location是不是perm和140都要重走一遍,但是可以锁定PD?谢谢

换地点肯定重走一遍perm和140,同一个地点换组可能不用重走。但这些都无所谓,因为140再次搞下来你的排期也不会current。

游客
请先登录