Uber ATG Core Platform hiring
Uber ATG (self driving car)
core platforms multiple (lots!) openings

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知

[找工就业] POST-OPT做20hour/week可以报part-time吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
susiejss 发表于 2018-8-17 04:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2018(10-12月)-[]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投|Greater Boston Area 码农类General实习@学校实验室fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Hello 大家好,今天想咨询一个比较tricky的OPT问题。我OPT是7.1开始的,然后想要再刷题准备工作,就想着先挂到学校实验室,刚好有个教授收留了做research assistant volunteer,给我的workload是20hours/week.
然后我去sevp report我的employment让我选part-time or full-time, 其中的注释是part-time 是 <=20hours/week 而 >20就是 fulltime job了. 然后我就选了part-time,咨询了学校国际办公室也说让我选part-time。

问题是,规定opt必须每周工作>=20 小时的工作才是可以维持身份的,我报了part-time但是又没让我写到底工作几个小时? 那么政府怎么知道我工作的是20小时还是小于20小时? 不知道这个report到底有没有令我的90天倒计时停摆,我想去sevp查结果一直登录不上去,我确保密码都输入对了,然后3次它都给我报错说我账号锁了...然后等了好几天学校给我一个reset密码的链接,进去后重置了密码,登录,又说我密码错误,不死心登了三次又锁了!

我现在就想说,我到底应该选part-time吗?这样会不会给政府留把柄以后我extend或者h1b会为难我,说我身份不合法,因为不确定我现在是否工作20hours/week?那么我要怎么证明?是不是填了full-time就不会有这样的情况出现?有没有相似经历的朋友们啊,交流一下~谢谢!

上一篇:vmware propel
下一篇:12月本科毕业求职建议。
我的人缘0
yolanda杨杨 发表于 2018-8-17 05:46:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (63)

3% (2)  踩
这个情况好像还挺经常出现的,我们公司就有人在用opt做part-time,应该是可以part-time的吧。

我的人缘0
cathy3177 发表于 2018-8-17 05:53:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
類似情況 也想知道90天是否倒數

我的人缘0
junhezfm 发表于 2018-8-17 07:24:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (3)

50% (3)  踩
20小时这个东西只要以后你申请的时候让雇主或者责任人开个证明就行了...我是觉得什么形式不重要,重要的是得有20小时的证明...

我的人缘0
 楼主| susiejss 发表于 2018-8-17 07:28:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
junhezfm 发表于 2018-8-17 07:24
20小时这个东西只要以后你申请的时候让雇主或者责任人开个证明就行了...我是觉得什么形式不重要,重要的是 ...

就是说,我选full/part time都不重要,就是应该现在让教授给我写一封email表明,我的确每周帮他做research assistant达到20小时?这个是可以作为以后的证据吗?谢谢

我的人缘0
junhezfm 发表于 2018-8-17 07:37:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (3)

50% (3)  踩
susiejss 发表于 2018-8-17 07:28
就是说,我选full/part time都不重要,就是应该现在让教授给我写一封email表明,我的确每周帮他做researc ...

学校的我不太确定,不过应该差不多。之前看地里的标准操作似乎是在实习/志愿者结束后找雇主要个书面说明,备查。具体的到时候可能得看情况,至于现在...你填了SEVP,写了开始时间,问题应该不大了

补充内容 (2018-8-17 07:39):
当然,各个学校报备OPT要求似乎不一样,OPT第一年有的只要你填了SEVP就可以不用管了,有的还有一堆事...

我的人缘0
 楼主| susiejss 发表于 2018-8-17 10:36:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
junhezfm 发表于 2018-8-17 07:37
学校的我不太确定,不过应该差不多。之前看地里的标准操作似乎是在实习/志愿者结束后找雇主要个书面说明 ...

恩,这个办法可以。就是离职时候找教授给写个证明信以便以后备查。我们学校就说让填个sevp就好了,但具体不知道怎么查看我unemployment days还剩多少天

我的人缘0
pureklkl 发表于 2018-9-25 08:13:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
楼主最后怎么选的,最近查DHS官网上看,post-opt必须full time,不知道这个full time是怎么算的?

补充内容 (2018-9-25 08:14):
https://studyinthestates.dhs.gov ... ctical-training-opt

我的人缘0
shampool 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (15)

16% (3)  踩
pureklkl 发表于 2018-9-25 08:13
楼主最后怎么选的,最近查DHS官网上看,post-opt必须full time,不知道这个full time是怎么算的?

补充内 ...

不是part time 就好了么 一般20小时 不过看这个链接 确实是要full time

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
shampool 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (15)

16% (3)  踩
是必须报full time的 如果你是post opt的话

游客
请先登录