工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

google DS/QA onsite挂经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yinanzhu12 发表于 2018-8-18 11:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩

2018(7-9月) 分析|数据科学类 博士 全职@Google - 网上海投 - Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

hc挂了,还不给feedback 。问题感觉总体上不难,可能得全部秒杀才能过吧。觉得有用的赏点儿米吧。。。

评分

theflyingdot + 5 很有用的信息!
asyz13jinage + 3 很有用的信息!
dingdingziziyun + 3 很有用的信息!
bluekong + 3 很有用的信息!
tofel18 + 10 很有用的信息!
edu + 3 给你点个赞!
candy0761 + 5 很有用的信息!

上一篇:facebook面试的time line是怎么样?
下一篇:沃尔玛 DS Onsite

本帖被以下淘专辑推荐:

• · BA|主题: 142, 订阅: 25
我的人缘0
 楼主| yinanzhu12 发表于 2018-8-19 10:16:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
lcltopismine3 发表于 2018-8-19 09:07
感觉楼主统计很棒呀
可不可以推荐一些概率或是统计学习的一些比较好的书籍呢

非科班,本科以后没有系统学习过这些,面试之前看了很多google data science blog (http://www.unofficialgoogledatascience.com/)上的文章,遇到不会的去网上查。还有Udacity上的A/B test课也很有用,假如你面的公司喜欢A/B test的话。

评分

asyz13jinage + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| yinanzhu12 发表于 2018-8-19 09:41:24 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
tofel18 发表于 2018-8-19 08:39
请问什么叫面条题呀?

碗里有N个面条,随机拿起两头接上,直到没有头可接,最后碗里面条圈的数量的平均值

评分

tofel18 + 10 给你点个赞!

我的人缘0
tofel18 发表于 2018-8-19 08:39:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
请问什么叫面条题呀?

我的人缘0
lcltopismine3 发表于 2018-8-19 09:07:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  56% (153)

43% (120)  踩
感觉楼主统计很棒呀
可不可以推荐一些概率或是统计学习的一些比较好的书籍呢

我的人缘0
tofel18 发表于 2018-8-19 12:21:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
yinanzhu12 发表于 2018-8-19 09:41
碗里有N个面条,随机拿起两头接上,直到没有头可接,最后碗里面条圈的数量的平均值

多谢哈~~

我的人缘0
deltadawn_s 发表于 2018-8-19 14:28:31 | 显示全部楼层
能不能麻烦问下楼主~ 类似这种面条题要去哪里看呢  有没有题库或者书籍之类的  谢谢啦!

我的人缘0
 楼主| yinanzhu12 发表于 2018-8-20 00:49:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
deltadawn_s 发表于 2018-8-19 14:28
能不能麻烦问下楼主~ 类似这种面条题要去哪里看呢  有没有题库或者书籍之类的  谢谢啦!

这个题目太老了,我已经忘了在哪里看到的。
. 留学申请论坛-一亩三分地
http://www.dscademy.com/probability-theory/problems/ 上面有一些其他概率论的问题. 一亩-三分-地,独家发布

还有一本老书叫:Heard on The Street: Quantitative Questions from Wall Street Job Interviews,还有一些标题类似的书,里面都有一些这样的题

我的人缘0
bluekong 发表于 2018-8-20 01:40:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
LZ  能不能说一下“搜索引擎广告的A/B test case study”的具体的面试问题, 感谢!

我的人缘0
deltadawn_s 发表于 2018-8-20 04:57:33 | 显示全部楼层
yinanzhu12 发表于 2018-8-20 00:49
这个题目太老了,我已经忘了在哪里看到的。

http://www.dscademy.com/probability-theory/problems/  ...

太感谢啦!

游客
请先登录