热腾腾的WE18 Career Fair参会感想

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[转学转专业] 想了解关于近两年对转专业申请友好的一些学校

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
小桥00 发表于 2018-8-18 19:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
之前在地里看到过一个14年神贴介绍了很多转专业友好的项目,但是现在应该情况有了很大的变化,想问问大家对于申请19fall 转cs友好的项目都有什么呢?
. Waral 博客有更多文章,
我自己目前了解的有
专门的转cs program: Upenn MCIT,  UChicago MPCS, USC 37, NEU align

. Waral 博客有更多文章,一些选课自由的ECE 项目:  Cornell, Duke, Umich, Gatech CSE. from: 1point3acres
CMU 的一些项目  MISM, CMU不知道还有哪些项目比较友好,没有先修课要求的

其余的想请大家补充一下,可以作为选校时的参考,感激不尽~~会给大家加米。
另外想知道针对非EE得背景,0.1 的cs背景吧,这些学校的录取难度怎么样呢. visit 1point3acres for more.

评分

kk侠 + 3 很有用的信息!

上一篇:请问各位大神这几个学校中哪几个是一个档次?
下一篇:Homepage制作idea | 分享交流向
我的人缘0
MrAtoZ 发表于 2018-8-18 19:11:37 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  97% (40)

2% (1)  踩
还有Brandeis的cs for non-major

评分

小桥00 + 3 谢谢补充~

我的人缘0
caimu 发表于 2018-8-18 20:52:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
对本科EE power electronics方向呢?

我的人缘0
peiepi0213 发表于 2018-8-18 23:55:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  26% (49)

73% (133)  踩
我也想知道

我的人缘0
林下夕 发表于 2018-8-26 19:39:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
14年哪篇帖子能发一下链接么?同EE想转CS!!!

我的人缘0
摸鱼圣手 发表于 2018-8-27 12:42:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
同转。。。对选校很迷茫

我的人缘0
海岛与鹿 发表于 2018-8-31 17:08:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
Umich选课自由这个说法哪来的...

我的人缘0
 楼主| 小桥00 发表于 2018-9-1 14:08:46 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
海岛与鹿 发表于 2018-8-31 17:08
Umich选课自由这个说法哪来的...
. Waral 博客有更多文章,
在论坛里看到一些同学的回复,据说ECE是可以选cs的课,只是优先级比较低?这个现在的情况是怎么样的呢

我的人缘0
 楼主| 小桥00 发表于 2018-9-1 14:09:11 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
林下夕 发表于 2018-8-26 19:39
14年哪篇帖子能发一下链接么?同EE想转CS!!!

在论坛里找找吧,我记得一直很火在EECS板块

游客
请先登录