工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

转学贴 定位

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
OwenWang199931 发表于 2018-8-20 18:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  71% (209)

28% (85)  踩

[CS].[19Fall].混合.AD.Top100

• 本科:本科Top30 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

国内985 软件工程专业 T110 28+30+27+25 gpa 3.1/4 83/100  专业gpa(自己算的)3.3/4  85/100. 1point 3acres 论坛
    我知道我gpa比较低了 我这个情况比较特殊 大一上 专业绩点 3.8 大一下 由于系里压绩点加学习方法有问题 绩点直降 所以大一总绩点不高 大二上专业课较多 如果努力努力 估计也就是总绩点3.3 专业绩点3.5左右
    选校 . 1point 3acres 论坛
    彩票 UT(其实大概率录不上)
    主申 Mcmaster Queen‘s UAlberta(特别想去) UBC(其实按理说这个也是彩票 把它放到主申的原因是因为官网上说上完两年转学的主要看最近期可转的30个credits 所以 大二上学期的绩点应该起主要作用)
    保底 没有保底 申不上就留过内读完本科
    最后为我特别想去的Alberta问一些问题 望大神作答
    1.我问了一下在Alberta的cs中国留学生 他告诉我gpa上3就行 去中介说明了情况 中介很自信地说 985本科 绩点3.0以上肯定能申上2-3所 (因为申不上退钱) 我总觉得在蒙我 我先问一下 转学加本cs到底要多少gpa才够
    2.我在reddit上问过当地生 他们告诉我gpa上2.7就能申到cs general(非spec honor)我不知道他们所说的绩点标准能不能套用到中国转学生 以为在他们那里 85%就是4.0了 我们这里90才4.0 申请时是看百分制还是就直接用原校的绩点标准
    3.哪位了解Alberta的大牛能不能说说最近申上的都是怎样的背景 竞争是不是很激烈呀
    4,最后请大家评估一下这样选校被全聚德的概率有多大 只求不失学. 1point 3acres 论坛

上一篇:EE转CS | 19 Fall Phd | 麻烦地里的朋友们帮忙定位!
    下一篇:BME转ECE(CE),末流985,渣三维,求定位
    我的人缘0
     楼主| OwenWang199931 发表于 2018-8-20 19:43:40 | 显示全部楼层

28% (85)  踩
    自动自顶自顶

我的人缘0
     楼主| OwenWang199931 发表于 2018-8-20 21:03:18 | 显示全部楼层

28% (85)  踩
    再顶 紫薯紫薯紫薯

我的人缘0
     楼主| OwenWang199931 发表于 2018-8-21 14:07:50 | 显示全部楼层

28% (85)  踩
    顶 字数字数

我的人缘0
    fanfan17 发表于 2018-8-21 22:08:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    楼主你好,我也是打算19转学。我也感觉国内中介有些忽悠人了,想问问你是找的哪一家呢?

游客
    请先登录