从转CS到Ph.D:经验与反思

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[驴友] 大家都是怎么找到旅伴的呀?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
披着鱼皮的猫 发表于 2018-9-25 23:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (73)

8% (7)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

突然空了两周出来,虽然年底还有个考试要准备,但不出去走个几天感觉在荼毒假期这个可爱的小生灵啊有没有。。。

发现每次想出行找旅伴真是件很缺乏兴致的事情……因为熟悉的朋友不一定有时间,有时间也不一定有想出去的心情,想出去也不一定想去同一个地方……(这种时候才会觉得有个对象还是蛮重要的。。。哭泣

有尝试过一个人出行,去的芝加哥,其实还挺棒的,但独自出行的时候不爱开车,就会想尽量去公共交通比较发达的地方,国内这点比较友好,美国这边真的很少……加上人身安全之类的考量

大家都是怎么解决这个问题的啊啊,羡慕呼朋唤友或者一个人说走就走的能力者。

(p.s. 不报任何期待地随口问一下有没有最近对西雅图,或者大峡谷,或者西海岸那块,或者地图上哪个可以看的到的角落感兴趣的盆友。。。
  卤煮坐标Texas~~~
((p.p.s. 真的就是随口一问噢。。。。。

评分

chiquita + 1
pastwing + 5 给你点个赞!

上一篇:圣诞欧洲征驴友
下一篇:圣诞新年去古巴
我的人缘0
pastwing 发表于 2018-9-26 07:59:58 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (7)

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
工作后好像80%的时候都是solo,就想lz说的一样,找旅伴真的是一件很麻烦的事情
所以基本上刷完了美国适合solo的大城市,各种国家公园自然风光就随缘了。。有条件的话推荐欧洲各种城市还是很适合说走就走的,而且风格也各不相同,青旅airbnb什么的也budget friendly,又能认识各种各样的人
自己独自旅行的感受就是可以大早上起来拍日出赶火车,也可以平心情睡到自然醒或者在某个公园/小店打发一下午,看着热门饭店长长的队伍说one person然后骄傲的走进去,多留个心眼做点功课一般也挺安全的
还有一个办法是多认识各地的朋友飞去找地陪hhh

我的人缘0
fisherhust 发表于 2018-9-26 07:06:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  58% (137)

41% (97)  踩
看成了"怎么找到伴旅" 然后脑子认为是伴侣... [手动可达鸭] 感觉可以朋友圈屏蔽掉一些不想一起玩的人问啊

我的人缘0
纯子家的小院 发表于 2018-9-26 05:38:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
自己旅行挺好的 就是少了个拍照的人 hhh

我的人缘2
watertcafe 发表于 2018-9-28 12:40:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (515)

3% (21)  踩
楼主要这么想 你自己有时候都拿不定主意去哪儿玩 对象也未必就想跟你去一样的地方吖?朋友就更不用说啦
所以想去哪儿就自己走起,只要有钱有时间,不用迁就任何人。

评分

Euler57721 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
OJASHAHAHA 发表于 2018-9-26 05:11:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (146)

2% (4)  踩
其实独自旅游体验挺好的。说走就走完全不用管别人。行程也自由。人生苦短,有想去的地方就去吧。独自旅游住青旅,结识志同道合的人

我的人缘0
崩溃大吃 发表于 2018-9-26 03:01:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
最近不太有时间,但是圣诞节或者感恩节可以约一下hhhh
坐标加州

我的人缘0
 楼主| 披着鱼皮的猫 发表于 2018-9-26 12:21:34 | 显示全部楼层

8% (7)  踩
fisherhust 发表于 2018-9-26 07:06
看成了"怎么找到伴旅" 然后脑子认为是伴侣... [手动可达鸭] 感觉可以朋友圈屏蔽掉一些不想一起玩的人问啊

实不相瞒,我仿佛对我的好朋友会产生一种定期性视觉疲劳,不想老腻在一块,半熟不熟的呢又感觉很尴尬。。哈哈哈真是注孤身体质,别让他们看到打死我好吗QAQ
不过也真的大家都渐渐各有各的生活啦,觉得能有缘认识新的合得来的小伙伴就太好了

我的人缘0
glimmer 发表于 2018-9-26 12:30:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (159)

0% (1)  踩
都一个人玩 可惜的是没人拍照 坐标加州 圣诞计划去丹麦荷兰 顺便招个旅伴吧 没有也没事

我的人缘0
Fightandweight 发表于 2018-9-26 12:32:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (69)

6% (5)  踩
我坐标也是Texas, 最近没什么时间,不过打算毕业前感恩节出去玩玩,没有具体意向,有意的朋友可以私信~

我的人缘0
 楼主| 披着鱼皮的猫 发表于 2018-9-26 12:42:53 | 显示全部楼层

8% (7)  踩
pastwing 发表于 2018-9-26 07:59
工作后好像80%的时候都是solo,就想lz说的一样,找旅伴真的是一件很麻烦的事情
所以基本上刷完了美国适合s ...

哈哈是你诶,可以求有空整理适合solo的大城市清单吗!
记得当时独自去芝加哥的时候也是这种感受,开心了在住的地方窝上一天,不开心了也窝上一天,可以比任何时候都随心所欲,去哪里全凭毫无方向的直觉,听自己的声音听到饱。虽然有时候就是想一个人做些事情,可我的本质还是一个忍不住想去分享的人啊,食物也好风景也好心情也好,想分享是时候往身边一抓是空的,真的真的会有种崩坏的感受

游客
请先登录