小扒一下,fb实习 vs 领英实习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

统计申请,已选学校求推荐

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Humphrey007 发表于 2018-9-30 10:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩

[Stat/Biostat].[19Fall].MS.AD.Top50

• 本科:本科非211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 做过一个统计局重点项目,一个国家基金项目,无论文
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 两个省一等奖,关于统计调研和股票投资策略的
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 你学校其他人的申请情况: 暂无
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    有两个实习,一个保险公司做顾客群像特征分析
    一个支付公司(非蚂蚁金服)做汇兑,协助的交易策略,都做的蛮久,但是公司不是五百强,只能算是业内的领头羊之一

彩票:UNC(巨大彩票。不知道他的OR会不会好申请一点),  UMN, OSU
    主申:UCI, UCD, UIUC, RICE
    保底:GWU

想了解一下这个托福口语20与aw3.0会不会导致申请出问题,还有申请的层次和可能性如何,如果大家有推荐也希望可以得到指点,谢谢!

上一篇:19Fall 港校普通GPA 申CS MS 求定位
    下一篇:中等三维 | 海本 | 2年工作经验 | 求data sci master定位 超迷茫..麻烦大家了!
    我的人缘0
    Lazaruss 发表于 2018-9-30 10:48:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (155)

0% (1)  踩
    选校很稳健,gre托福这些学校基本没啥问题,有时间可以好好斟酌ps

我的人缘0
     楼主| Humphrey007 发表于 2018-9-30 10:53:50 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
    Lazaruss 发表于 2018-9-30 10:48. 1point3acres
    选校很稳健,gre托福这些学校基本没啥问题,有时间可以好好斟酌ps
    .留学论坛-一亩-三分地
    谢谢,我其实好想再挑两所,但是没有选好,有什么推荐吗

我的人缘0
    peiepi0213 发表于 2018-9-30 11:17:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  26% (49)

73% (133)  踩
    还可以大胆点

我的人缘0
     楼主| Humphrey007 发表于 2018-9-30 11:18:54 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
    peiepi0213 发表于 2018-9-30 11:17. 围观我们@1point 3 acres
    还可以大胆点
    . more info on 1point3acres
    hh,能举个例子吗,我挑学校眼睛都快花了

我的人缘0
    Lazaruss 发表于 2018-10-1 01:05:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (155)

0% (1)  踩
    Humphrey007 发表于 2018-9-30 10:53
    谢谢,我其实好想再挑两所,但是没有选好,有什么推荐吗
    . 一亩-三分-地,独家发布
    哥大试试呗

我的人缘0
    drewboom 发表于 2018-10-3 19:50:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    楼主可以再增加一点主申的项目,比如Texas Am、普渡

我的人缘0
     楼主| Humphrey007 发表于 2018-10-3 20:23:54 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
    drewboom 发表于 2018-10-3 19:50.留学论坛-一亩-三分地
    楼主可以再增加一点主申的项目,比如Texas Am、普渡

但我记得普度很难哎

我的人缘0
    可乐鸡的梦想 发表于 前天 10:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    Rice统计下面的MA并不对外招生,对外招生的是P.MS和phd项目

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    MS应该问题不大,同推荐把哥大加上

来自一亩三分地官方APP

游客
    请先登录