工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[娱乐休闲] 推荐一个chrome插件,刷题不伤眼

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
xguo123 发表于 2018-10-10 04:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (48)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

楼主小硕士一枚最近一年忙着找工作,刷题,感觉视力又下降了。因为楼主属于夜猫子型的,每天晚上效率最高,但是看着惨白的屏幕总觉得刺眼,调低色温也不能缓解,直到楼主发现了这个神奇的插件:Dark Reader。这个插件可以把任意网站按照某种内置的规则反相,白背景变成黑背景而同时保持美观,也有不少自定义的选项可以供用户客制化。完全免费。

付个Chrome extension 商店链接:https://chrome.google.com/websto ... hnkhdbieeh?hl=en-US
---
补充一下,这个插件也有 Safari 的版本,需要收费,楼主试了一下,并没有 Chrome 版本的选项多,也不支持快捷键操作,感觉不是很好用。所以这里主要推荐它的 Chrome 版本啦。

评分

yuicosmos + 3 给你点个赞!
dobbin + 10 很有用的信息!
fishcrab + 3 很有用的信息!
yolandaWang + 10 很有用的信息!
kwongk + 5 给你点个赞!
bc2615 + 5 给你点个赞!
chiaki + 3 给你点个赞!
rocketdive + 5 很有用的信息!
qimingzi + 3 很有用的信息!
zero_you + 5 很有用的信息!
Miss.阿童木 + 3 很有用的信息!
caicai_jlu + 10 给你点个赞!
博雅宝贝 + 3 很有用的信息!
ksten + 3 给你点个赞!
kyzgz + 5 给你点个赞!

上一篇:推荐一个mac的免费软件,实现根据日照时间自动dark mode
下一篇:体验了IFLY很放松的周末娱乐(求大米谢谢)
我的人缘0
lianyujia 发表于 2018-10-11 08:31:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  88% (156)

11% (20)  踩
我没别的优点,也不聪明,但是我眼睛好

评分

gui59106375 + 1 赞一个
我怎么那么帅啊 + 3 我也是啊!

我的人缘0
 楼主| xguo123 发表于 2018-10-12 15:14:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
kankan18 发表于 2018-10-11 22:38
哇塞,好东西。我之前只知道 f.lux。谢谢楼主

哈哈,我前一个水帖刚刚推荐了一波f.lux。配合最近更新的mojave的dark mode很不错,可以自动在夜间切换。

我的人缘0
mmymichael 发表于 2018-10-10 05:44:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  64% (318)

35% (174)  踩
楼主刚知道吗哈哈,我们学校每个人都在用,到晚上每个人的屏幕都黄黄的。。

我的人缘0
 楼主| xguo123 发表于 2018-10-10 11:25:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mmymichael 发表于 2018-10-10 05:44
楼主刚知道吗哈哈,我们学校每个人都在用,到晚上每个人的屏幕都黄黄的。。

羡慕羡慕,我最近刚刚知道,推荐了身边不少人用,哈哈~

我的人缘0
elaineeeeyuxy 发表于 2018-10-11 06:47:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (95)

1% (1)  踩
这么好,我们学校还没流行,关注中

评分

celine96 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
chargerhe 发表于 2018-10-11 08:43:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
好像挺好的.  我在ubuntu 用f.lux. 晚上屏幕自动变暗黄. 现在换个口味

我的人缘0
UCI 发表于 2018-10-11 12:00:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩
挺好的,我平时用stylus,主流网站基本都有支持dark mode,还可以自己给网站加css代码

我的人缘0
 楼主| xguo123 发表于 2018-10-11 15:05:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chargerhe 发表于 2018-10-11 08:43
好像挺好的.  我在ubuntu 用f.lux. 晚上屏幕自动变暗黄. 现在换个口味

哈哈,嗯我也用f.lux,感觉这两个也不冲突,每天看着屏幕变得特别黄的时候就睡觉,早上起来如果屏幕还没有完全变白就感觉很有幸福感。

我的人缘0
我怎么那么帅啊 发表于 2018-10-11 17:35:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
我一般晚上直接睡了

我的人缘0
qimingzi 发表于 2018-10-11 21:55:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
好东西好东西!!感谢楼主!!!

游客
请先登录