一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[🐱] 晒晒我家的两个大肥猫(内含彩蛋)

[复制链接] |只看干货 |, 宠物
我的人缘0

升级   0.4%

luohangji | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (123)

3% (4)    👎

这两个小猫已经来了我们家一年多了,是从一个学姐手上领养回来的。而这两只可爱乖巧的肥猫,简直就是我生活中快乐的源泉。(顺带求点大米呀)下面绿色衣服的是大头,英文名Vegas,现在7岁多了,15磅。蓝色衣服的是胖子,英文名Sheriff,现在六岁多,体重。。。。。。19磅。因为已经猫到中年,平时的活动大概就是吃吃睡睡,顺便打个小架。

晚上回到家,两个小猫吵架谁都不理谁。

但平时偶尔还是会抱在一起睡猫觉的,好基友一被子。

胖子的日常就是吃吃吃,买了那么多猫粮,内心可是欢喜的,从地毯上开出花来。还有就是爬到桌子上不给你写作业。。。

大头平时最喜欢的就是睡觉觉啦。第二张图就是带他去看医生,医生都夸Vegas长得好看。

最后发现图传不了了,今天就先来这么多吧,明天主要再补一些他们的小伙伴的图。最最重要的,求点大米呀!各位看官!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

xvelianhva + 1 赞一个
wzt19971222 + 3 给你点个赞!
巴普洛夫的猫 + 3 给你点个赞!
acthy + 3 给你点个赞!
ly_67 + 3 给你点个赞!
jaychsu + 5 给你点个赞!
LYNN_G + 3 给你点个赞!
spaCycraft + 3 给你点个赞!

上一篇:分享十斤胖橘主子求米~
下一篇:晒我家的大肥猫
头像被屏蔽
我的人缘0
znyjose 2018-10-14 08:44:17 | 显示全部楼层

我的人缘2

升级   57.43%

jingyuege1 2018-10-14 04:15:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (102)

28% (41)    👎
楼主的猫好可爱!祝楼主offer多多!

评分

erma318 + 5 重复报道扣分20!
何老幺 + 3 丧心病狂刷大米
草帽小羊 + 3 给你点个赞!
BegabtLi + 3 欢迎来一亩三分地论坛!
luohangji + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   55%

草帽小羊 2018-10-14 05:45:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (41)

0% (0)    👎
好可爱的猫咪,谁也不理谁的那张太萌了。

评分

何老幺 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   54%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (196)

4% (10)    👎
樓主,养一只猫好还是两只比较好,我已经养了一只,可是自己早出晚归的好怕猫猫孤单啊

来自一亩三分地官方APP

我的人缘0

升级   0.4%

楼主| luohangji 2018-10-14 09:47:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
林红玉 发表于 2018-10-14 07:35
樓主,养一只猫好还是两只比较好,我已经养了一只,可是自己早出晚归的好怕猫猫孤单啊

来自一亩三分地官方 ...

哈哈你觉得老虎在大山里会孤单吗?反正我家里两只平时互动不多,最多有时候互相舔着舔着就打闹起来。但如果条件允许,养多一个也挺好的,至少看起来有个伴了。

评分

znyjose + 3 好有画面感!
hantaozhang + 5 给你点个赞!
jsuthcg + 10 给你点个赞!

我的人缘0

升级   93.33%

Liro731 2018-10-14 09:54:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (1)

50% (1)    👎
我也好想在这边养一只猫 养两只会打架吗。。。

我的人缘0

升级   0.4%

楼主| luohangji 2018-10-14 09:58:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (4)    👎
Liro731 发表于 2018-10-14 09:54
我也好想在这边养一只猫 养两只会打架吗。。。

如果你是在shelter一起领养两个小奶猫的话基本是不会的。如果是两只成年猫初次见面,基本是肯定会先吵几天。但过了一段时间它们相互习惯之后,就会变成好基友了,之后再怎么打也是小打小闹。

评分

hantaozhang + 5 给你点个赞!
jsuthcg + 10 给你点个赞!

我的人缘0

升级   62%

hantaozhang 2018-10-14 11:38:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (111)

0% (1)    👎
手动给LZ点赞!猫咪真可爱呀

我的人缘1

升级   8.45%

Hannah_sy 2018-10-14 11:48:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1151)

1% (17)    👎
吵架那张活像怄气的女朋友!

评分