[科普贴]如果遇到天价医疗账单该怎么办

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[送分] 托福两次考试选分

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Aaron_Huang 发表于 2018-10-26 09:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我现在有两次托福成绩,都在有效日期内。
第一次是102(R30 + L25 + S23 + W24)
第二次是106(R30 + L29 + S22 + W25)
第一次口语是3个fair,第二次是1个good,1个fair,1个limited。
我是申请cs,我想问口语22和23差别大嘛(差一分好难受),然后小项有limited有影响吗,我倾向于送106,有没有大佬给点意见。

上一篇:101(23)和103(20)送哪个
下一篇:求问10.14托福总分100,口语20,建议复议口语吗
我的人缘0
Cindy_cxrzgp666 发表于 2018-10-26 09:41:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (52)

3% (2)  踩
我觉得除了卡口语或重视口语的项目(比如康奈尔卡22,CMU貌似也是高一点好),其余只要不卡口语的,还是106比较好吧

头像被屏蔽
我的人缘0
peiepi0213 发表于 2018-10-26 09:56:16 | 显示全部楼层

我的人缘0

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
绝大部分肯定后面的好啊而且过105 22了比如Cornell brown都没问题

我的人缘0
哈密瓜的网球 发表于 2018-10-26 10:10:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
差别不大吧,除非卡小分。就差一分也没差什么_(:з」∠)_

我的人缘0

全局: 顶  88% (16)

11% (2)  踩
uiuc貌似卡23分?要看具体学校具体要求了

我的人缘0

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
建议交两次?他们都会看

我的人缘0
Mozart 发表于 2018-10-26 18:44:17 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩
不明卡口语的学校送第二个

我的人缘0
JenniferFan 发表于 2018-10-26 23:35:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (38)

5% (2)  踩
Purdue TA S23+  27 priority

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
JenniferFan 发表于 2018-10-26 23:41:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (38)

5% (2)  踩
Cornell S22,  106吧

游客
请先登录