[科普贴]如果遇到天价医疗账单该怎么办

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

19fall转申CS,本科top15的985,不清楚如何定位

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
定位
申入学年度: 19
专业: CS
入学学期: Fall
学位: MS
全奖/自费: AD
大致希望范围: Top100
本科学校档次: 本科Top15 211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
研究生学校档次: -
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
sub专业和分数: -
论文/科研经历: 中科院深度学习科研经历,甲骨文2月实习经历
相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
学科竞赛/奖励: -
背景的其他说明(如牛推等): 甲骨文与中科院推荐信
你学校其他人的申请情况: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
修过数据结与算法,操作系统,离散数学,计算机基础,线性代数
coursera拿了3门stanford算法课、深度学习、机器学习证书,北大计算机基础课证书
目前定位
冲刺:usc,wustl,penn state,cornell,columbia,nyu
中档:rpi,rochester,neu,uc davis,bu,case western reserv u
保底 :  gwu,雪城,康涅狄格,sit
想听听大家意见!

来自一亩三分地官方APP

评分

crystolnado + 10

上一篇:浙大转专业申请IEOR美研
下一篇:19fall申请cs ce master求定位
我的人缘1
zhangzichun 发表于 2018-10-26 22:01:08 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  68% (129)

31% (59)  踩
如果是转CS   建议 GT 上325  105, 转专业越来越难了,  USC37的话建议绩点加强(如果可以)  去年卡87.5        NEU  UCD 可以放冲刺   其他 中档 保底定的还行        文书突出下修过的CS课        祝好,求点米

评分

Sparkles + 5 给你点个赞!
siao伙纸 + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  88% (99)

11% (13)  踩
做好保底吧,其实主要是gpa的问题

我的人缘0
ljf792576519 发表于 2018-10-26 18:24:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  96% (92)

3% (3)  踩
证书什么的没什么用,其实冲刺里面的usc哥大康奈尔没必要申了,尤其是康奈尔,基本不录取陆本,录取也是清北科班的

评分

siao伙纸 + 1 赞一个

我的人缘0
钟瑾继 发表于 2018-10-27 03:25:07 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  96% (57)

3% (2)  踩
GPA没有办法提升了,GT再提升一下,文书着重写转专业的动机比较好~疙瘩可以申不过感觉还是挺看三维,Cornell确实可以不申了嗯…不过当个彩票买买也没问题啦~UC系可以多加一点

我的人缘0
shengdianqishi 发表于 2018-10-26 23:07:13 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  98% (54)

1% (1)  踩
分档有问题,第二档UC 的CS比 WUSTL的要难进,第一档的藤校和USC 基本可以去掉了,第二档基本都可以冲刺了,转专业不存在什么保底的

我的人缘0
 楼主| siao伙纸 发表于 2018-10-26 17:57:40 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)  踩
更正:北大计算机组成原理课证书

我的人缘0
see_tmp 发表于 2018-10-26 18:37:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (26)

0% (0)  踩
cornell过于彩票了感觉

我的人缘0
 楼主| siao伙纸 发表于 2018-10-26 21:49:56 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ljf792576519 发表于 2018/10/26 18:24:26
证书什么的没什么用,其实冲刺里面的usc哥大康奈尔没必要申了,尤其是康奈尔,基本不录取陆本,录取也是清北科班的

有些院校要求先修课程,mooc证书是接受的;那请问您有推荐的冲刺选校或者中档选校么?我周围没有类似这样大跨度申请的学长学姐,所以心里挺没底的。

我的人缘0
 楼主| siao伙纸 发表于 2018-10-26 21:53:45 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)  踩
皮哥不会失学 发表于 2018/10/26 20:08:55
做好保底吧,其实主要是gpa的问题

请问您觉得我现在这种保底档次的划分合理么?我目的是转cs成功继而就业,对名次没有太大要求,目前考虑地理位置更多一些。如果你觉得有符合我档次的院校可以告诉我哈~

我的人缘0
 楼主| siao伙纸 发表于 2018-10-26 22:07:06 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhangzichun 发表于 2018/10/26 22:01:08
如果是转CS   建议 GT 上325  105, 转专业越来越难了,  USC37的话建议绩点加强(如果可以)  去年卡87.5        NEU  UCD 可以放冲刺   其他 中档 保底定的...

谢谢您的建议!只有大四一年时间选课了,而且我非常非常非常讨厌化学,不然我也不至于才83...gpa应该是提不高了。接下工作我重点放中低档定位吧。我刚注册不久,大米也不多,给了您一颗,请见谅哈哈

评分

hijizhou + 3 同样转专业的,加油啊
Sparkles + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
crystolnado + 10 给别人加米不扣自己的大米

游客
请先登录