求助!!!

|只看干货
barret | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (217)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前录了PHD的AD。导师说第二年一般就会有钱了。。

我晚上发了封邮件问学校说如果我申请公派的话,学校会给TW吗?

然后很快就收到了学校说tuition scholarship的通知。。
其中有一句:
The funds for the tuition scholarship derive from the
state budget, and as such are subject to routine budgetary approval.

我其实不是很想走公派,(毕竟这个专业)而且deadline马上就到了。。

是不是如果我拿不到公派。这个TW也就作废了呢?

美国那里会不会取消我的ad之类的。。(我发邮件问的时候只是说if。。。。没说sure)

会不会对我的录取有影响呢?. From 1point 3acres bbs

谢谢啊!

上一篇:【致富手册】PhD@MSE非牛申请总结~
下一篇:回报论坛:俺所知道的IUPUI及其信息学院
独魔圣剑 2010-5-13 09:21:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (156)

0% (1)    👎
从字面上怎么觉得学校给你的这个scholarship和你提的公派没什么关系呢?
好像只是说钱是state budget而已~

zach 2010-5-13 14:39:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2370)

8% (232)    👎
是啊。没看出来和csc有捆绑啊~
建议赶快和老板沟通你对csc的真实想法,不要让他以为你已经弄到csc拿到TW就开心的去了呢……

wengjn 2010-5-13 14:49:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (560)

5% (35)    👎

我晚上发了封邮件问学校说如果我申请公派的话,学校会给TW吗?

然后很快就收到了学校说tuition scholarship的通知。。
其中有一句:
The funds for the tu ...
barret 发表于 2010-5-13 01:18

从这里可以看到,你只是询问了下,但是学校是不是误解了呢,然后弄个TW让你申CSC项目。。。最好在问清楚,说明白你的意思,如果因此被取消TW也是没办法的

楼主| barret 2010-5-14 00:17:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
是啊。没看出来和csc有捆绑啊~
建议赶快和老板沟通你对csc的真实想法,不要让他以为你已经弄到csc拿到TW就开心的去了呢……
zach 发表于 2010-5-13 14:39

谢谢Zach。已经搞定了。

老师劝我不要申CSC。然后第二年以后就有funding了。。那个TW第一年没啦~

呵呵

楼主| barret 2010-5-14 00:18:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
从字面上怎么觉得学校给你的这个scholarship和你提的公派没什么关系呢?-baidu 1point3acres
好像只是说钱是state budget而已~
独魔圣剑 发表于 2010-5-13 09:21

谢谢啊~老师说没有CSC就不给TW。。我不走CSC了。。

楼主| barret 2010-5-14 00:18:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
从这里可以看到,你只是询问了下,但是学校是不是误解了呢,然后弄个TW让你申CSC项目。。。最好在问清楚,说明白你的意思,如果因此被取消TW也是没办法的
wengjn 发表于 2010-5-13 14:49

呵呵 果然取消了~谢谢啊

Warald 2010-5-14 00:26:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (15174)

4% (749)    👎

其中有一句:
The funds for the tu ...
barret 发表于 2010-5-13 01:18

你把两边email里主要的话帖出来看看?

wengjn 2010-5-14 00:30:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (560)

5% (35)    👎
这种学校也蛮好的哈,一听说你可以CSC立马就飞了个TW来,我以前怎么没想到。。。

楼主| barret 2010-5-14 01:21:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
你把两边email里主要的话帖出来看看?
Warald 发表于 2010-5-14 00:26
. 1point3acres
We understand that you will receive a scholarship from your government.
To match your scholarship, we are pleased to offer you a full
Tuition Scholarship for your graduate study in the Applied Math
Doctoral degree program at Stony Brook.  At 2009/10 rates, this
is equal to an annual maximum of $13,250. The usual practice of
the department is to provide a tuition scholarship for three years,
contingent on a satisfactory academic progress as a full-time -baidu 1point3acres
student and a requirement that you be affiliated with a funded
research project by the end of the first year.