要不要加入一亩三分地团队,和我们一起开发app和网站?
加入一亩三分地团队,和我们一起成长

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

WAC18152 10/24 RFE 后被拒 还是来地里补一下吧

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

jairays7 发表于 2018-11-9 23:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
H1B签证汇报
工作职位类别: 工程类
公司名称: -
其他公司名称: -
H1B类型: Advanced
第几次抽签: 第一次⭐
H1B最早通知方式: 公司HR
H1B结果通知时间: 2018-10-24
H1B财政年度: 2019
H1B抽签结果: 抽中✅
H1B是否被批(拿到结果后来更新): Rejected
H1B批准/拒绝通知时间: 2018-10-24
H1B申请的OES code: -
H1B申请的专业名称: -
H1B律师事务所: -
H1B生效方式: 美国境内Change of status
H1B申请方式: 公司指定律师
公司规模: 中型公司(200人以上)
USCIS Service Center: California Service Center

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
哎~第一次抽签中签我已经觉得我很幸运了~后来被RFE 到再被拒. check 1point3acres for more.
一开始看到被拒我是很懵逼的 大概缓了10分钟 也就感觉没什么了 只等着HR通知具体被拒原因好了
这种事情实在是没有什么办法啦 移民局就是想拒你 能怎么办呢 我跟公司都已经努力过了 虽然大家都很upset 但是公司说大家都不希望我走 会全力support 我还可以明年再抽一次 甚至不止一次提出让我快点找个美国人嫁了。。。哈哈哈 还是很感动的 跟大家工作都很愉快。
这种事情心态最重要了 自己要开开心心的 无论怎么样 如果可以留下那就留下 而且我还有很多其他的办法 实在不行可以再去读个master 希望地里被拒的小伙伴保持良好的心态 这些都不是事儿的 不要太upset 生活还是要向前看

下面简单写一下时间线

5/7/2018 从HR 得知中签
7/17/2018 被RFE 理由 so
10/3/2018 RFE material received
10/24 被拒

我本人是civil engineering专业 master是 construction走向 目前职位是estimator 工作是完全符合专业的 只不过移民局的人不了解我们专业罢了。。。 可能认为civil的就应该去盖房子或者做engineer吧,,而且我有给一些核电站什么的有关nuclear的plant做estimate, 所以可能有点敏感?我也不知道。。。不过公司说明年可能会给我换个position再申请试试看 祝我好运吧~

希望所有地里的小伙伴都能顺利的得到满意的结果 快快被approve 也祝明年的我好运吧~

评分

watertcafe + 22 很有用的信息!
leokevin + 3 come on
lb5160482 + 3 移民局太恶心,祝楼主明年好运
AgentZero_ + 1 赞一个
davidisshabi + 5 给楼主加油。移民局都快变成抽奖机构了,拒.

上一篇:h1b 11.8 首签 梅龙镇 水果
下一篇:开车去温哥华
我的人缘0

全局: 顶  92% (26)

7% (2)  踩
楼主加油!!

我的人缘0

全局: 顶  75% (15)

25% (5)  踩
谢谢楼主分享,我也是今天查状态看到rfe被拒了,没心情上班……看到前面好多wac的rfe都approve了还以为是eac的问题……

我的人缘0
 楼主| jairays7 发表于 2018-11-16 21:03:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
ZzzZinia 发表于 2018-11-14 06:36
谢谢楼主分享,我也是今天查状态看到rfe被拒了,没心情上班……看到前面好多wac的rfe都approve了还以为是ea ...

哎 没有办法的事情 这就是移民局的游戏啊。。不要太难过了 都会好起来的!

我的人缘0
香草山 发表于 2018-11-17 02:18:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
楼主心态很好啊,我今天早上刚收到的denial,赶紧特别懵

我的人缘0
kinkin13 发表于 2018-11-17 02:49:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (140)

21% (38)  踩
一样被拒,楼主说的对,心态要好,感觉签证就像一个紧箍咒,紧紧套在了美漂的自己头上,
但我还是鼓励自己争取西天取到真经,做斗战胜佛,在哪里都能过好自己的生活,不在世间虚走一遭

游客
请先登录