仅限周四-周六三天
戳这里:一年VIP通行证额外打折$70,半年额外打折$30
戳这里:learn.1point3acres.com选课超过$500+折扣码thanks1p3a -> 15% off

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

WAC18152 10/24 RFE 后被拒 还是来地里补一下吧

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jairays7 发表于 2018-11-9 23:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
H1B签证汇报
工作职位类别: 工程类
公司名称: -
其他公司名称: -
H1B类型: Advanced
第几次抽签: 第一次⭐
H1B最早通知方式: 公司HR
H1B结果通知时间: 2018-10-24
H1B财政年度: 2019
H1B抽签结果: 抽中✅
H1B是否被批(拿到结果后来更新): Rejected
H1B批准/拒绝通知时间: 2018-10-24
H1B申请的OES code: -
H1B申请的专业名称: -
H1B律师事务所: -
H1B生效方式: 美国境内Change of status
H1B申请方式: 公司指定律师
公司规模: 中型公司(200人以上)
USCIS Service Center: California Service Center

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
哎~第一次抽签中签我已经觉得我很幸运了~后来被RFE 到再被拒
一开始看到被拒我是很懵逼的 大概缓了10分钟 也就感觉没什么了 只等着HR通知具体被拒原因好了-baidu 1point3acres
这种事情实在是没有什么办法啦 移民局就是想拒你 能怎么办呢 我跟公司都已经努力过了 虽然大家都很upset 但是公司说大家都不希望我走 会全力support 我还可以明年再抽一次 甚至不止一次提出让我快点找个美国人嫁了。。。哈哈哈 还是很感动的 跟大家工作都很愉快。
这种事情心态最重要了 自己要开开心心的 无论怎么样 如果可以留下那就留下 而且我还有很多其他的办法 实在不行可以再去读个master 希望地里被拒的小伙伴保持良好的心态 这些都不是事儿的 不要太upset 生活还是要向前看

下面简单写一下时间线

5/7/2018 从HR 得知中签
7/17/2018 被RFE 理由 so
10/3/2018 RFE material received
10/24 被拒

我本人是civil engineering专业 master是 construction走向 目前职位是estimator 工作是完全符合专业的 只不过移民局的人不了解我们专业罢了。。。 可能认为civil的就应该去盖房子或者做engineer吧,,而且我有给一些核电站什么的有关nuclear的plant做estimate, 所以可能有点敏感?我也不知道。。。不过公司说明年可能会给我换个position再申请试试看 祝我好运吧~

希望所有地里的小伙伴都能顺利的得到满意的结果 快快被approve 也祝明年的我好运吧~

评分

watertcafe + 22 很有用的信息!
leokevin + 3 come on
lb5160482 + 3 移民局太恶心,祝楼主明年好运
AgentZero_ + 1 赞一个
davidisshabi + 5 给楼主加油。移民局都快变成抽奖机构了,拒.

上一篇:H1B RFE - 设计咨询
下一篇:RFE了四大项11页纸,今天收到Approval Notice啦
我的人缘0

全局: 顶  92% (24)

7% (2)  踩
楼主加油!!

我的人缘0

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享,我也是今天查状态看到rfe被拒了,没心情上班……看到前面好多wac的rfe都approve了还以为是eac的问题……

我的人缘0
 楼主| jairays7 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
ZzzZinia 发表于 2018-11-14 06:36
谢谢楼主分享,我也是今天查状态看到rfe被拒了,没心情上班……看到前面好多wac的rfe都approve了还以为是ea ...

哎 没有办法的事情 这就是移民局的游戏啊。。不要太难过了 都会好起来的!

我的人缘0
香草山 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
楼主心态很好啊,我今天早上刚收到的denial,赶紧特别懵

我的人缘0
kinkin13 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  59% (41)

40% (28)  踩
一样被拒,楼主说的对,心态要好,感觉签证就像一个紧箍咒,紧紧套在了美漂的自己头上,
但我还是鼓励自己争取西天取到真经,做斗战胜佛,在哪里都能过好自己的生活,不在世间虚走一遭

游客
请先登录