一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

IPSY OA 20181111

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 美国面经, ipsy, 面试经验
我的人缘0

Lucian63 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

2019(1-3月) 码农类General 硕士 全职@IPSY - 网上海投 - 在线笔试  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚刚做完IPSY的OA,上周在linkedin投完简历后两天,即收到HR的邮件已经HankerRank的链接,来地里看过面经后,刚刚完成。总体来说题目不难,但是1个小时4道题还是量不少。面经稳定,和下面帖子里的一样,这里总结下我的一点经验:

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-447859-1-1.html

第一题:一次遍历即可搞定,保存数组开始到当前下标的最小值即可。test case 13&14 卡了好几次,后来发现忘了考虑全元素相等的数组。
第二题:注意即使没有员工也要输出,所以使用LEFT JOIN,但是对于没有员工的部门,员工数始终为NULL,不知道是否是不通过的原因,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
望能给后来的同学带来帮助,求加米啊!

评分

T_Suen + 2 给你点个赞!
qqqzhouhk + 2 很有用的信息!
dobbin + 10 给你点个赞!
RicciWoo + 3 给你点个赞!
EasonChen1 + 3 给你点个赞!
liyixiang + 1 赞一个

上一篇:BB电面面经
下一篇:Yahoo APM面筋
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   46% (28)

53% (32)    👎
想问下楼主投的哪个岗?我只看到前端的,加米啦多谢多谢

我的人缘0
 楼主| Lucian63 2018-11-12 12:00:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
liyixiang 发表于 2018-11-12 09:20
想问下楼主投的哪个岗?我只看到前端的,加米啦多谢多谢

Software Engineer

我的人缘0
katiechen94 2018-11-17 17:53:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1399)

3% (54)    👎
有消息了吗lz

我的人缘0
 楼主| Lucian63 2018-11-18 03:50:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

跪了

我的人缘0
jollibeeee 2018-11-18 04:38:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (540)

0% (4)    👎

摸摸lz 不好意思想问下跪了是什么意思?我做完很久之后只收到hr confirm我做完的邮件...不知道是不是也跪了...

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1399)

3% (54)    👎
为什么oa做出来了还是跪了啊。。。oa白嫖的嘛

我的人缘0
zqyzdsjdy 2018-11-18 13:42:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (887)

1% (16)    👎

同问,all pass,但是过了一个星期,只收到了confirm没有下文。。

我的人缘0
 楼主| Lucian63 2018-11-19 06:24:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
iiimisery 发表于 2018-11-18 04:38
摸摸lz 不好意思想问下跪了是什么意思?我做完很久之后只收到hr confirm我做完的邮件...不知道是不是也跪 ...

我没有all pass,所以不清楚你们下一步会是如何,如果没有明确的回复,可以发邮件去问问的

我的人缘0
 楼主| Lucian63 2018-11-19 06:25:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zqyzdsjdy 发表于 2018-11-18 13:42
同问,all pass,但是过了一个星期,只收到了confirm没有下文。。

见我之前的回复,我没有all pass,所以经验无法借鉴