[网申] 关于有些学校要求填GRE三个部分的最好成绩

|只看干货
momokimi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (78)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今天看USC的online application里面test information部分里写:
If you have taken the GRE multiple times, please report the best score received in each skill category.
然后下面三个部分都写的是 best verbal score, best quantitative score, best analytical writing score, 后面分别要求填percentile

我表示迷茫啊,有几个问题:
1. 这样的话我送分是不是要把所有的GRE成绩都送过去?我一共考了两次
2. 大家觉得老G数学的800(94%)和新G的169(98%)哪个更好一点?而且我这两个成绩满分一个是800,一个是170,这到底要怎么填啊?verbal和quantitative的满分标准都不一样。。。
3. 我新G的verbal巨烂,只有147,percentile只有不到40%,但AW高,虽然学校说要求best score,但如果我把这次的成绩也寄过去,那这么烂的verbal会不会有影响啊?

同时我注意到哥大也是这么个情况啊,可以用GRE里最好的某部分啥的。各位都怎么处理这个问题的呢?

问学校  发表于 2012-12-27 06:48

上一篇:hotmail登不上
下一篇:财产证明和成绩单寄到一个地方
 楼主| momokimi 2012-12-17 15:10:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
GabriellaJG 发表于 2012-12-17 14:48
第二次的新G考试V和Q都比第一次好,但是作文从3.5掉到了3,这样有必要把两次成绩都寄过去吗?而且现在截止了 ...

我觉得看学校要求吧。要是说了只看best score那必须寄过去啊!
但如果神马也没说的,我觉得要是你第一次的v和q也不是很差的话,可以两次都寄过去啊,让老美自己决定去

nooneknow 2012-12-17 08:44:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (48)

5% (3)    👎
看学校更重视绝对分数还是相对分数了。。。要确认只能问学校小秘。。。

既然说了取每次最高分数,那就看每次最高分数,,,不会因为你某次太低受影响。

wade123 2012-12-17 12:43:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (189)

1% (2)    👎
像这样的学校,应该是取每部分的最高分,所以都寄过去就好。之前USC是这么说的,我把一次新G和一次老G都寄过去了,网申填每个part的最高分就好~

Kimurate 2012-12-17 12:46:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (330)

14% (57)    👎
我觉得这是很人性化的措施。虽然我两次G考得基本一样  = =0

楼主| momokimi 2012-12-17 13:27:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
wade123 发表于 2012-12-17 12:43 . 1point3acres
像这样的学校,应该是取每部分的最高分,所以都寄过去就好。之前USC是这么说的,我把一次新G和一次老G都寄过 ...

那quantitative的800和169写哪个好呢?

GabriellaJG 2012-12-17 14:48:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
第二次的新G考试V和Q都比第一次好,但是作文从3.5掉到了3,这样有必要把两次成绩都寄过去吗?而且现在截止了都。。。。

wade123 2012-12-17 15:02:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (189)

1% (2)    👎
momokimi 发表于 2012-12-17 13:27
那quantitative的800和169写哪个好呢?

当然是填percentage高的那次,老G800的94%换算成新的是166