一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

ARM Summer Intern 面经

[复制链接] |试试Instant~ |美国面经, 电路/电子/半导体类, arm, 面试经验
我的人缘0

jjfcd2 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (81)

5% (5)    👎

2018(10-12月) 电路/电子/半导体类 硕士 实习@ARM - 校园招聘会 - HR筛选  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
地里硬件面经挺少,贡献下自己的吧。

十月初的校招(投了四家结果一个月都没动静。。和intern也有关系)然后十一月中突然来了个邮件面试SYSTEM IP,先做了个类似ibt口语的东西,问的东西都是why intern in ARM; favorite course, biggest obstacle这种,最后写了一题code,简答cache
因为没什么经验,准备得也不够充分,大概给自己打70分吧,也没对下个电面有期盼,不过过了一周突然要求电面,于是乎认真准备了下
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 135 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

一共就45分钟总的感觉就是简历入手,看到哪儿问到哪儿,很基础但是面也挺广,可能是我简历写的太杂了,不过我这个组应该是找verification的所以我会uvm,c++,v, sv应该完美契合,我看到邮件后才发现这个组很适合我
其实电面我不觉得自己回答的好,我最好的期望也就是有下个电面,结果某天早上八点一通电话把我惊醒(正好那几天没开飞行模式睡觉。。),我看了下是德州打来的就接了(平时看到很多辣鸡电话是不接的),结果上来就给了个12 weeks intern,迷迷糊糊得就接了哈哈
感觉像是人品爆发,原来还想多找几家公司面试的,现在就这么水水得让我找到了,也是很神奇。

另外求米,求austin暑假小伙伴,也祝大家能找到,多说一句,我觉得背景匹配真的能省很多力气,然后把技能点都点到对应的树枝上会有很好的效果。

评分

pz1y + 3 给你点个赞!

上一篇:Google电面一面
下一篇:巨硬azure onsite
我的人缘0
pz1y 2018-12-6 11:40:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
LZ是michigan的么?貌似ARM的UM校友很多

我的人缘0
 楼主| jjfcd2 2018-12-6 16:31:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (5)    👎
franclipper 发表于 2018-12-6 11:40
LZ是michigan的么?貌似ARM的UM校友很多

不是哈哈,南加市中心的,面试官是老印

我的人缘0
chenpp 2019-10-24 00:15:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1016)

11% (128)    👎
这题都好基础啊,没过的话有点可惜。

我的人缘0
 楼主| jjfcd2 2019-10-24 00:57:47 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (5)    👎
chenpp 发表于 2019/10/24 00:15:46
这题都好基础啊,没过的话有点可惜。
回头看确实比较基础,当时运气也挺好没复习到的东西也答得差不多。公司里国人很少啊,我之前在三楼的部门,你也是在那儿工作吗

我的人缘0
chenpp 2019-10-25 00:35:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1016)

11% (128)    👎
jjfcd2 发表于 2019-10-24 00:57
回头看确实比较基础,当时运气也挺好没复习到的东西也答得差不多。公司里国人很少啊,我之前在三楼的部门 ...

不在。不过我是做硬件的,我们组的面试题难度和这个差不多。