成绩不好,2013fall出去还是2014spring出去呢。。。

|只看干货
911204yl | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
现在托福不到80分,没法申前100大学,研究生,不想在国内浪费半年,怕2013fall申请失败。。。很纠结!!!请大神指条明路。。。

上一篇:纠结。master 还是phd
下一篇:小纠结······················
西子 2012-12-22 17:06:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (184)

1% (3)    👎
先试试13fall
研究生的话更看重科研,可以好好陶瓷

万一失败可以再刷刷T 申请14fall

楼主| 911204yl 2012-12-22 17:08:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
西子 发表于 2012-12-22 17:06 . 1point3acres
先试试13fall
研究生的话更看重科研,可以好好陶瓷

14fall会不会有点迟了、、、、14spring我都舍不得我的青春捏。。。主要是我的T还超级烂呢。。。

西子 2012-12-22 17:15:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (184)

1% (3)    👎
911204yl 发表于 2012-12-22 17:08
14fall会不会有点迟了、、、、14spring我都舍不得我的青春捏。。。主要是我的T还超级烂呢。。。

如果觉得晚的话 你就争取13fall出去 好好陶瓷
不然还能做什么?

楼主| 911204yl 2012-12-22 17:41:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
西子 发表于 2012-12-22 17:15
如果觉得晚的话 你就争取13fall出去 好好陶瓷
不然还能做什么?

对啊。。。

eamon_felix4213 2012-12-23 02:35:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
赶紧刷T啊,加油,别拖,越拖名额越少,越拖越没人要的,真心话,而且拖久了,网申里面都会有关于空白时间的解释的部分,很麻烦的

honeyviola 2012-12-25 21:01:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
我申请之前去中介咨询的时候,我说我的t不到100,那个中介老师说,她手上有个t56的学生已经拿到了录取,说的神马大学我不记得了=。=当然我不是劝lz找中介啊,我也不是给什么中介打广告啊,我的意思是t低的话,想出去是有可能性的,但是估计学校的档次就可能会低一些,LZ要有心理准备,而且如果真的刷不动成绩了,我建议楼主歇一歇,换换脑子,压力太大也不好,实在不行gap半年或者一年也没什么,我没什么好学习方法提供给楼主,因为我t也不高,也做好了gap一年的准备T T。但是既然想出去,就坚持吧。支持lz

xpli521 2012-12-26 18:44:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
如果晚一年,你可以读个好几个层次的学校,工作后前途无量,那就值

RpiJerk 2012-12-26 18:59:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (53)

7% (4)    👎
spring入学,竞争压力会小一些。大部分大陆学生主要竞争fall入学。。。。

大米弓 2012-12-26 19:22:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
一边刷T 一边申请着 拒绝拖延症 越拖压力越大越紧张 而且有的学校网申的时候还会问你是不是还要考T