一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

成都12/27首签h1b水果

[复制链接] |只看干货 |h1b抽签与批准汇报
我的人缘0

升级   82.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (476)

5% (30)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
过程很短 成都h1b位置很多 我没记错的话是12月初刷到的
预约9:30 按时到就没问题 进门先看护照身份证预约单照片. check 1point3acres for more.
(提醒大家带中国身份证,VO不会看的但是进门看) 还有就是照片一定要露双耳 因为这个被要求重新照照片了
使馆对面照片40元 比我提前在Walgreens照的便宜好多……

进门先材料预检 护照+I797
然后指纹
然后面谈

VO是个30岁左右帅气小哥哥 全程英语(看到有VO用中文的)
VO:你在哪个公司工作?
我:xx,然后简单介绍一下公司做什么的 公司在加州某地
VO:你的职位是不是xx?-baidu 1point3acres
我: 是的
VO: 你是opt也在这个公司工作的吗?
我:不是 opt我是在另一个公司 我有之前的I797如果你要看
VO:那你opt期间没有回国?
我:没有 我是在i797批准后回来stamp
VO:好的。(然后他说了一些话大概意思系统有个bug)不过你不用担心……(也没问我要别的材料看)
VO:you’re approved. (给了白条)
我:glad to hear! Have a nice day . 1point3acres

准备了证明雇佣关系的一些文件都没用到(offer, 雇主开的在职证明,paystub resume) 全程只看了护照 照片 身份证 797 预约确认信…

楼主非敏感职位非stem专业 可能相对比较安全
anyways祝大家好运!

上一篇:H1B首签 北京 check后通过
下一篇:明年2月上海的签证位都没了吗?
我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
啊楼主跟我好像,也是问到opt然后说系统有个错误需要纠正一下,给了蓝条通过,但是跟我说要一两周时间,最近假期多可能有delay,现在已经ap一周了。机票是下周的担心不能及时拿到哎

我的人缘0

升级   82.5%

楼主| cieletchanson 2018-12-27 17:21:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我的人缘0

升级   82.5%

楼主| cieletchanson 2018-12-27 17:24:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

hhbear 发表于 2018-12-27 17:15
啊楼主跟我好像,也是问到opt然后说系统有个错误需要纠正一下,给了蓝条通过,但是跟我说要一两周时间,最 ...

他没有说approve吗?
我的说也是1-2周 然后给我的白条是小小一张纸上面写怎么上网track进度
我请了四周PTO……

我的人缘0

升级   1%

王小闷ANJN 2018-12-27 19:52:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (311)

1% (5)    👎
请问楼主有track状态吗?我是26号签的,口头approve结果网上查出ap,不知道是所有人都ap还是怎么样。谢谢啦!

我的人缘0

升级   0.5%

hhbear 2018-12-27 20:37:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
cieletchanson 发表于 2018-12-27 17:24
他没有说approve吗?
我的说也是1-2周 然后给我的白条是小小一张纸上面写怎么上网track进度
我请了四 ...

我的没有说,但是给的蓝条上写了Congratulations you visa is approved 和track网址。 四周肯定不用慌啦

我的人缘0

升级   0%

方法未实现 2018-12-27 20:56:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
王小闷ANJN 发表于 2018-12-27 19:52
请问楼主有track状态吗?我是26号签的,口头approve结果网上查出ap,不知道是所有人都ap还是怎么样。谢谢啦 ...

啥时候last update 如果是面签当天的话正常

我的人缘0

升级   7.5%

zycooper17 2018-12-28 00:01:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (115)

0% (1)    👎
之前的opt也有I797?

我的人缘0

升级   1%

王小闷ANJN 2018-12-28 15:22:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (311)

1% (5)    👎
方法未实现 发表于 2018-12-27 20:56
啥时候last update 如果是面签当天的话正常

是面试当天有个update显示AP,不知道楼主是不是也有这样的情况。谢谢啦!

我的人缘0

升级   0%

方法未实现 2018-12-28 16:39:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
王小闷ANJN 发表于 2018-12-28 15:22
是面试当天有个update显示AP,不知道楼主是不是也有这样的情况。谢谢啦!

对这个正常,理论上来讲直接过的,也有可能要等多三天才看得到issued