一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[打卡] 新年新开始,为找工作刷题

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

whusym | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   93% (30)

6% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
五月份毕业但是到现在还没有offer。尽管之前断断续续但是没有系统刷过。立个贴在这里战拖。Leetcode开了一个新的Session。

评分

wakebb + 3 给你点个赞!
qzaSTU + 3 给你点个赞!
debuger + 5 加油!

上一篇:刷题刷题 大三还没有实习
下一篇:2019计划
我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-3 00:13:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

6% (2)    👎
昨天刷了lc上11道Easy的题。从易到难吧。争取都能一遍accept。

想一起的小伙伴也可以一起刷啊,特别是还在学校的。我的微信名和论坛id一样。

我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-4 00:06:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
昨天继续刷了6道easy的。有几道dp的还是不是很熟

我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-5 01:29:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
昨天刷了6题。不知道为什么leetcode上显示我的python速度都很慢。。。

我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-6 00:00:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
昨天刷了8题,目前到44.  还看了Youtube上的一个SQL视频

我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-7 01:02:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
昨日刷了9题紫薯紫薯

我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-7 14:33:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
今天只刷了4题。感觉几天前刷过的还是要及时复习一下。巩固记忆

我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-9 04:12:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
昨日只刷了3 题,今天希望更多些。

另外发现Leetcode提交之后没有Running Time distribution了。。。难过。。。

我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-9 23:23:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
昨天刷了8道easy的。但是其他题目有些还是略过去了。还需要及时复习。不能只捏软柿子

我的人缘0
 楼主| whusym 2019-1-11 00:33:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (2)    👎
昨天刷了11道easy的。下面打算把之前的复习一下然后按topic做做