一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[组队] 有预感公司内部政治斗争站错边了。。。刷题以防万一

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

最近两天的会议感觉下来,有预感组内内部政治斗争站错边了。。。以此贴为证,今天开始每晚下班健身加刷题以防万一。

健身计划:  周日 - 周四:cardio 30分钟,lifting 45分钟
刷题计划:  周一 - 周五:3-5题(看下班时间)
                   周六          :刷contest
                   周日          :知识点查缺补漏

上一篇:不要和别人比较,不停投投投刷刷刷
下一篇:在职刷题打卡
我的人缘0
饮风醉月 2019-4-12 05:31:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1806)

2% (44)    👎
健身? 你们的zz斗争还要动用武力的吗。。。

少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护公司内部和平就靠你了,我这有本秘籍--->《如来神掌》,见与你有缘,就十块卖给你了!

我的人缘0
 楼主| 360度鼠标 2019-4-12 02:09:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BubbIeTea 发表于 2019-4-12 01:31
LZ是亚麻PA地区的吗,斗争这么激烈…

不是亚麻,只是公司组内的斗争

我的人缘0
14417335 2019-4-12 01:31:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (449)

0% (4)    👎
微信的部分我删了。如果是拉人的请注意。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (432)

0% (1)    👎
LZ是亚麻PA地区的吗,斗争这么激烈…

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
第一天
gym    check
题目,两道medium的题目秒了,
            一道之前就一直没搞懂的slide window的题目,想了很久,感觉还是没有完全搞懂这个类型,明天再看一下类似的题目

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
看到抽签结束了,祈祷一下自己能中

我的人缘0
 楼主| 360度鼠标 2019-4-16 21:33:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
周六contest 第三题没有做出来啊,感觉dp的2d的还是需要好好练习啊。
周日偷了懒。。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
word break 2 用array dp做出来但是tle了。。。感觉理论上word break2,dfs+dp和array dp是一样的效率。。。感觉test case aaaaaaaaaa....b这个只是正好是array dp的最差的状况。。。但是不是很确定