要不要加入一亩三分地团队,和我们一起开发app和网站?
一亩三分地招summer intern

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: Gavin_Yao

[买二手车] 2019北美买车攻略,持续更新ing,求大米!!

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| Gavin_Yao 发表于 2019-1-29 04:20:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👍
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎
jjiang 发表于 2019-1-28 02:03
感谢楼主分享攻略。请问找私人二手车有必要去修理厂花钱做全车检查吗?不懂车的人是不是去carmax做一个免费 ...

十分有必要去修车厂做全车检查。 要说服卖家去carmax要报价应该不容易吧?最好的情况当然是都做。
回复 微信

我的人缘0
AlcEccentric 发表于 2019-4-16 15:48:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   97% (239)

2% (6)    👎
求问楼主,如果是新手(没上过路对车子完全不懂)并且没有特殊要求,平时只要买买菜,偶尔可能会上高速开两三个小时去附近大城市面试,不户外旅行,坐标北弗吉尼亚,丘陵地带大体比较平,偶尔小坡,每年大概只下三个月雪,冬天最低不低于-9度,希望开个一年半转手,预算5000-6000左右,由于什么都不懂希望尽可能少些维修问题。如果是以上这些条件的话,有什么安全的推荐吗?根据目前看到的信息,似乎四大神车是最安全的选择,但是想请问楼主,应该买多少迈、几几年产的车?小白是否第一次买车是否更应该去dealer那呢?cars上看到一个8000刀12年里程11万的思域,local dealer卖的,这样价格是否略贵呢,虽然kbb给的估算是7700-9800。如果是预算6000左右想买这样的车是不是就只能去cl上找找了?多谢楼主

我的人缘0
AlcEccentric 发表于 2019-4-16 15:49:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

2% (6)    👎
还有就是如果只是短期1-2年,从dealer那买的车后期维修是不是钱会比从cl买的要少一些呢

我的人缘0
sean72kimo 发表于 2019-4-16 16:40:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   84% (138)

15% (25)    👎
AlcEccentric 发表于 2019-4-16 15:48
求问楼主,如果是新手(没上过路对车子完全不懂)并且没有特殊要求,平时只要买买菜,偶尔可能会上高速开两 ...

這預算大概只有craigslist / local FB marketplace吧。
大概就是十年  camry or 8年 corolla 。沒詳細查,不過大概八九不離十。
大約一年用12k 去估算。
不過也不用計較那麼多,十年車,這中間到底發生過什麼事也難說。交車後修個什麼都很正常,換個零件兩三百很常見,換個serpentine belt或者catalytic converter這種貴的也有可能。真的只拼運氣了。說不定你人品好,一年之後還可以繼續賣個五六千。

我之前買過好幾次二手車,大概都是五六千這個預算。
建議一定要要求拿去給第三方車廠檢驗一下,底盤吊起來看,就知道有沒有撞過,有撞過的我就跳過了(or 最少不能撞到主體),技師也會大略跟你說一下,可能什麼要換。
如果車主龜毛,要求你自己帶技師去他那邊的,我一定跳過。. 1point3acres

补充内容 (2019-4-16 16:47):
camry / accord 二選一吧。

我的人缘0
sean72kimo 发表于 2019-4-16 16:43:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

AlcEccentric 发表于 2019-4-16 15:49
还有就是如果只是短期1-2年,从dealer那买的车后期维修是不是钱会比从cl买的要少一些呢

這種十年車,dealer最坑,輪子裝上會跑就拿出來賣了,又賣得貴。出問題也不可能理你,兩手一攤,掰。

最好還是買個carfex account, 自己查VIN。first owner最好。
遇過很多節省的老夫妻,買個camry代步買菜而已,一開開十年,里程數低,若能遇到這種車最好。

我的人缘0
sean72kimo 发表于 2019-4-16 16:48:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

沒注意到這是LZ的加分帖,看到就順手回了兩句經驗分享,LZ請見諒。

我的人缘0
AlcEccentric 发表于 2019-4-16 20:38:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

2% (6)    👎
sean72kimo 发表于 2019-4-16 16:40
這預算大概只有craigslist / local FB marketplace吧。
大概就是十年  camry or 8年 corolla 。沒詳細查 ...

多谢前辈指点

我的人缘0
AlcEccentric 发表于 2019-4-16 22:59:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

2% (6)    👎
楼主,我查了些资料又来了,有的人说二手买日系不值,4000-7000买美系车能买更新的,日系车只能买10年以上的,但是另一方面有人说美系又容易出故障,新手在选择购买二手日系美系之间应该考虑哪些因素呢?

我的人缘0
xiahdyna 发表于 2019-4-18 11:56:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
感谢楼主分享!!看了还是有点晕晕的,同在波士顿地区,从城内开车去镇上上班,不仅车开得差,还是个穷鬼_(:з)∠)_

我的人缘0
sean72kimo 发表于 2019-4-19 17:30:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

AlcEccentric 发表于 2019-4-16 22:59
楼主,我查了些资料又来了,有的人说二手买日系不值,4000-7000买美系车能买更新的,日系车只能买10年以上 ...

一句話,人品。. 1point3acres
不過就“大多數”人的運氣看來,四大神車比較穩一點。
不過十年車,真的只能拼人品了。(一定要開去做mechanical check)
如果你考慮re-sale value, 那就買camry / accord吧,學生圈四大神車不是叫假的,一出現就被掃貨了。

游客
请先登录