一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[打卡] 石油转行SDE,刷题记录贴

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为是小众专业转行码农,身边没有太多人一起刷题,准备开个帖子监督自己做题。
各位一起监督我啊!

评分

zhongxuwei1994 + 3 给你点个赞!

上一篇:开帖监督自己的刷题之旅
下一篇:准备google面经题
我的人缘0
 楼主| whispergemini 2019-2-1 17:46:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
leetcode Medium 394. Decode String
leetcode Medium 3. Longest Substring Without Repeating Characters
leetcode Easy 438. Find All Anagrams in a String
看了Spring MVC的后一半和ReSTful API的前一半
以及准备BQ

我的人缘0
大熊小熊 2019-1-31 02:51:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (363)

0% (1)    👎
加油,起床就开刷

我的人缘0
lollipop3 2019-1-23 12:15:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (3)

25% (1)    👎
同为石油行业转sde,加油!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
打卡
Hard Leetcode 239 Sliding Window Maximum
Hard Leetcode 146 LRU Cache (need review)
Easy Leetcode 387 First Unique Character in a String
Easy Leetcode 169 Majority Element
Medium Leetcode 229 Majority Element II

我的人缘0
 楼主| whispergemini 2019-1-16 17:13:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
leetcode 704. Binary Search Easy
leetcode 74. Search a 2D Matrix Medium
leetcode 240. Search a 2D Matrix II Medium
leetcode 34. Find First and Last Position of Element in Sorted Array Medium
leetcode 658. Find K Closest Elements Medium (need to review)

评分

densefog + 1 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| whispergemini 2019-1-14 16:24:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天只做了一道hard题
laicode 195 Place To Put The Chair I
laicode 196 Place To Put The Chair II
两题其实是一道题,II的给定图里没有障碍物少一个判断条件。

我的人缘0
densefog 2019-1-14 15:06:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
Lintcode 40. Implement Queue by Two Stacks

我的人缘0
 楼主| whispergemini 2019-1-13 15:43:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
JFreeman 发表于 2019-1-13 10:46
老哥你是哪个学校的?我penn state 石油,也在转码

我USC的。。。加个微信一起刷题吧~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0
 楼主| whispergemini 2019-1-12 16:04:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天没做太多题。。。
Laicode 218 Generate Random Maze
蠡口 408. Valid Word Abbreviation
蠡口 349. Intersection of Two Arrays
蠡口 350. Intersection of Two Arrays II

我的人缘0
densefog 2019-1-12 08:48:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我本科也学石油的,楼主我们一起吧

我的人缘0
 楼主| whispergemini 2019-1-12 16:05:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
densefog 发表于 2019-1-12 08:48
我本科也学石油的,楼主我们一起吧

好呀~加个好友呗?我微信
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
起床开刷字数字数

我的人缘0
densefog 2019-1-13 04:31:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
whispergemini 发表于 2019-1-12 16:05
好呀~加个好友呗?我微信**** 本内容被作者隐藏 ****

蟹蟹大佬,加了哈哈

我的人缘0
JFreeman 2019-1-13 10:46:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (137)

0% (0)    👎
whispergemini 发表于 2019-1-12 16:05
好呀~加个好友呗?我微信**** 本内容被作者隐藏 ****

老哥你是哪个学校的?我penn state 石油,也在转码

头像被屏蔽
我的人缘0
南巷长歌 2019-1-13 14:32:05 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
南巷长歌 2019-1-13 14:32:31 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| whispergemini 2019-1-13 15:40:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今日打卡。。。
蠡口 318. Maximum Product of Word Lengths
蠡口 378. Kth Smallest Element in a Sorted Matrix
Laicode 194 Kth Closest Point To <0,0,0>
Laicode 193 Kth Smallest with only 3, 5, 7 as Factors

评分

densefog + 3 给你点个赞!