一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[录取信息汇总及归档] 2019 Fall ECE/CE/EE 录取结果播报【更新至04/14】

[复制链接] |只看干货 |播报, 录取信息汇总及归档
我的人缘0

升级   10.25%

本楼: 👍   98% (71)

1% (1)   👎
全局: 👍   99% (219)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我们两个人一块来完成这个帖子,具体格式的话,暂时想到的是采用学校分大类的方法来进行:每个学校下面按时间进行排列。这样的话,感觉可以更加直观的看到每个学校大概录多少人、大概什么时候会发录取。暂时先进行尝试一下。如果有信息不正确的,欢迎指正。

顺便 大家如果想要给主贴加米的话,别忘了给楼下小姐姐也加下米,小姐姐也很辛苦๑乛◡乛๑

提醒:EE播报版是每天都会更新的哈,更新时间大概在22:30-次日凌晨。为方便同学们追踪进度,特增加今日更新板块,会把今天更新的都放进来
注意:为感谢大家的贡献,从2月3日起所有被整理的帖子都会有10-20不等的加米,但是帖子里什么背景都没有的就只整理不加米了哈
更新:从2月9日起针对被整理的帖子的加米上限更改为10大米哈,背景较少或者没有的就都不加米啦。
重要通知:从2月23日起所有内容都有120积分的阅读限制,如果你的积分不够:
首先去新人报道得100大米(因为是版主人工加米,所以请大家耐心等待!如果超过三天还没有被加上,可以在这个帖子下面留言哈)
然后在录取汇报版报Offer或者Rej,把 信息写全 就可以拿到10大米啦!
另外有长期加分帖我为什么喜欢我的专业EE篇可以得到20-50不等的加米,同样超过三天还没有被加上的话就在这个帖子下面留言哈!

注意:现在已经没有新人报道啦!考试中心正式上线!老用户也可以答题得大米哦!详情请看地里4月1日的新规:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-14263-1-1.html

特别提醒:
  • 如果是 ECE 的话大家尽量放在 EE 分类下面哈!
  • 3和4月offer雨有点大,每天学校都有点多,大家如果方便的话最好都当天发,而且最好分开发,这样加的米也多一点

建议大家不要在地里公开留下自己的联系方式,想留联系方式的童鞋可以发私信呀!!乱留联系方式的危害看这篇的第一段:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-315545-1-1.html

------------------------------------------------------------哈!分割线!-----------------------------------------------------------

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

xbySean + 1 很有用的信息!
deepSTEM + 1 很有用的信息!
提出的修订 + 1 给你点个赞!
kevinlawk + 1 赞一个
LIUYANGYANG + 1 很有用的信息!
wwwwwxc + 1 赞一个
Peteryang0922 + 1 很有用的信息!
LIHE + 1 很有用的信息!
生夕 + 1 赞一个
xzv666 + 1 赞一个

上一篇:2019 Fall Stat/Biostat 录取结果播报【更新至: 2019.04.18全剧终】
下一篇:2019 Fall Mechanical Engineering (ME) 申请结果播报(更新至2019.04.09)
我的人缘0
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (113)

0% (0)    👎
搭嘎吼啊
今年由我和楼主一起做2019年的EE/CE/ECE播报版的整理哈,所有的内容还是会更新在主楼里,如果有漏掉的或者不及时的都可以评论在这个帖子下面哈!
按照学校分类是我们的一个小尝试,如果有童鞋有什么好的整理建议也可以评论在这个帖子下面!
最后祝大家offer多多啦!

评分

white1997 + 1 赞一个
susu22 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
wwwwwxc + 1 赞一个
生夕 + 1 赞一个
duying + 1 给你点个赞!
cuihan + 1 为给你加大米翻了好久哈哈哈
Francis_Em + 1 很有用的信息!
5668157 + 15 给你点个赞!
buxiangshixue + 1 赞一个
Andrew_czy + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   68%

大熊想吃肉 2019-11-16 10:10:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
积分不够120哭哭

我的人缘0

升级   53.5%

本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
支持!先收藏了

我的人缘0

升级   2.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (65)

2% (2)    👎
期待期待 持续关注

我的人缘0

升级   11%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
期待期待,也祝楼主心想事成!

我的人缘0

升级   38.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
支持一下高中校友?( 'ω' )?

评分

swaggyjackie + 100 给你点个赞!

我的人缘0

升级   14%

constk 2019-1-13 13:08:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (164)

0% (1)    👎
ECE/CE/EE这个主要是EE的结果汇报吗?
呃为啥会有CE……Computer Engineering我感觉跟Computer Science差不多一类的吧

我的人缘0

升级   33.29%

allenguoxy 2019-1-13 14:20:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
constk 发表于 2019-1-13 13:08
ECE/CE/EE这个主要是EE的结果汇报吗?
呃为啥会有CE……Computer Engineering我感觉跟Computer Science差 ...

EE/ECE专业下面也会有CE track的哦~

评分

swaggyjackie + 20 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (41)

4% (2)    👎
关注,持续关注中

我的人缘0

升级   96.5%

yangtian98 2019-1-13 15:23:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
感谢!持续关注~辛苦了

我的人缘0

升级   47%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
支持!持续专注