一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[音乐] 说说令你感触最深的一首歌

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
《佳佳》有人听过吗

上一篇:北卡三角Tech创业VC小伙伴一起玩耍
下一篇:民谣,你们都听那个?
我的人缘0
darlene_g 2019-1-23 04:19:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (576)

18% (129)    👎
中岛美嘉 曾經我也想過一了百了 (僕が死のうと思ったのは)

https://www.youtube.com/watch?v=QL3T2Nzcqcs

我的人缘0
Demostronger 2019-6-8 02:33:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (110)

2% (3)    👎
Officially Missing You - Jayesslee
https://www.youtube.com/watch?v=Q3kX63qPr5M

我的人缘0
tiffany345 2019-1-23 03:06:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (427)

4% (22)    👎
Perfect, 至今单曲循环次数最高的一首歌
毛不易的《消愁》听了也很有感触

我的人缘0
HanmingTerrence 2019-1-23 01:53:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎
虽然是自己学习生活在美国,异国的那两年,活得像 飘洋过海来看你。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
落花流水,感觉歌词写的很好,然后Eason加持

我的人缘0
qq421913556 2019-8-23 23:26:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (77)

1% (1)    👎
周杰伦的枫,熟悉的旋律在异国他乡响起的时候,真的有种想要泪流满面的冲动,而且长大了经历了很多事,感觉这首歌完完全全唱出了我的心境🍁🍁

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (88)

22% (25)    👎
2018 我听到的最好一首叫 往后余生

我的人缘0
fitta 2019-1-23 12:13:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (59)

3% (2)    👎
X-Japan的Endless Rain。尤其是Last Live解散演唱会的版本:https://youtu.be/ztvMwmPaByg

我的人缘1

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (273)

7% (21)    👎
下雨天
当初失恋听了好久

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   50% (124)

50% (124)    👎
阳光总在风雨后,高考那两天学校里放的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1276)

7% (101)    👎
加州旅馆。最初决定来美国就是想亲自看看这间旅馆

我的人缘0
Mess 2019-1-22 16:14:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Aurora~ 发表于 2019-1-22 15:07
加州旅馆。最初决定来美国就是想亲自看看这间旅馆

哈哈,兄弟我也是这个想法!!

我的人缘0
franclipper 2019-1-22 21:46:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
听妈妈的话

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (44)

2% (1)    👎
perfect

我的人缘0
PureAngel 2019-1-23 01:10:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (30)

0% (0)    👎
是张晏铭的那首嘛?当年失恋那会听过哈哈,当时很有感触~一晃三年多了