一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

总部在大波士顿地区的潜力股云计算公司

[复制链接] |试试Instant~ |波士顿
我的人缘0

gerdo888 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (635)

22% (184)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
根据福布斯2018年九月发布的云计算100强企业榜单,总部在大波士顿的公司有
https://www.forbes.com/cloud100/#5067fb865f94

排名公司 融资金额(美元)
29 Toast 2.45亿
49 Acquia 1.84亿
51 Turbonomic 1.55亿
65 Fuze 4.85亿
75 American Well 2.91亿
79 OnShape 1.69亿

另外有排名91的Drift,融资1.07亿美元。博士顿坐拥100强的七家公司,码农朋友们有福啊。
http://3g.forbeschina.com/review/201809/0067106.shtml

新手上路,请多赐大米!

评分

大队管理员 + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
zhang.chi1 + 3 给你点个赞!
vae371 + 3 informative

上一篇:波士顿boston本地群
下一篇:Boston周末吃喝玩乐群(附最新二维码)
我的人缘0
sgy 2019-3-11 23:40:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
先看看湾区再说有福。。。

评分

gerdo888 + 1 赞一个

我的人缘0
zhang.chi1 2019-3-17 23:21:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (61)

7% (5)    👎
谢谢lz,希望lz能内推吗???跪求~~~谢谢加密了

我的人缘0
stonefish 2019-4-8 00:17:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (420)

0% (3)    👎
Toast是云计算?我以为就是个点餐系统
失敬失敬,下礼拜面试本来准备裸上的。。。

我的人缘0
 楼主| gerdo888 2019-4-24 01:49:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (635)

22% (184)    👎
stonefish 发表于 2019-4-8 00:17
Toast是云计算?我以为就是个点餐系统
失敬失敬,下礼拜面试本来准备裸上的。。。

Glassdoor 上评价还不错呢。

https://www.glassdoor.com/Overvi ... -Inc-EI_IE989964.11,20.htm

我的人缘0
stonefish 2019-4-24 21:27:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (420)

0% (3)    👎
公司我觉得还是可以的,有潜力。
最大的缺点是工作环境太拥挤了,我现在的公司也是open office大通铺,可是每行桌子之间的距离还大点
toast办公室里面特别挤

我的人缘0
xahbal1 2019-7-17 09:55:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
波士顿bar略高感觉

我的人缘0
X88 2019-8-20 19:15:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (155)

1% (3)    👎
谢谢,很好的信息

我的人缘0
shangxuanhan 2019-9-30 09:56:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
好贴  插个眼 以后用得上

我的人缘0
starfoe 2019-9-30 13:38:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (164)

5% (10)    👎
very helpful!