一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Zume - Karat店面

[复制链接] |只看干货 |码农类general, zume, 美国面经, 面试经验
我的人缘0

升级   5.38%

mameko | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (196)

3% (8)    👎

2019(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Zume - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近在疯狂面试,发现startup的面试风格迥异。
今天见了一个外包面试的公司。karat
风格有点不一样。

要开视频,全程录像

一开始自我介绍,然后打开coderpad,有4个area的问题可以选择:选2个,每个选项有3个问题
testing,OOD,debug,system internal
我选了OOD和debug。
问了memory leak啊,如果资源不够的话怎么发现呀,忘了另外一个是啥
然后ood问了composition与inheritance的区别,什么时候用。写了一个新的collection时要记录点什么。另一个忘了

然后45分钟coding
出的是刷题网的22思简化版,没有括号。但没准备写
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
if" smilieid="92" border="0" alt="" />

补充内容 (2019-2-19 08:04):
挂了

上一篇:GIC面经 - 2019
下一篇:条纹 店面
我的人缘0

升级   65%

rlatjd 2019-3-2 08:38:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
full-stack role?

我的人缘0

升级   5.38%

楼主| mameko 2019-3-2 09:04:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (196)

3% (8)    👎

应该是是backend,因为我好多年没写front end了。

我的人缘0

升级   46.86%

jtzgz 2019-6-6 07:57:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (576)

51% (610)    👎
我和你差不多的。我写了括号的。还问了一个hard的,就是有代替式子的。今天刚通知过了

我的人缘0

升级   6%

ludun624 2019-6-15 17:34:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (26)

10% (3)    👎
jtzgz 发表于 2019-6-6 07:57
我和你差不多的。我写了括号的。还问了一个hard的,就是有代替式子的。今天刚通知过了

请问你记得你选的是 testing, OOD, Debug, system design 的哪两项啊, 分别问了什么问题。 谢谢!

我的人缘0

升级   46.86%

jtzgz 2019-6-18 10:24:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (576)

51% (610)    👎
ludun624 发表于 2019-6-15 17:34
请问你记得你选的是 testing, OOD, Debug, system design 的哪两项啊, 分别问了什么问题。 谢谢!

很久了。真的不太记得了。sorry