<

2nd offer EE Northwestern

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: EE
学位: PhD
提交时间: 12/12/2018
申请结果: Offer
学校名称: Northwestern University
通知时间: 2/22/2019
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校档次: 海外研究生
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 两封国外老师推荐,一封本科老板,应该都是强推
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
无面试,申请阶段有剪短套词,第一年fellowship

评分

swaggyjackie + 10 给你点个赞!

上一篇:3rd AD MS CS@UC Davis
下一篇:补发CU Boulder CS master ad
ruoyin 2019-2-22 11:35:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (5)

37% (3)    👎
恭喜!请问有给你安排导师吗

楼主| impppppp 2019-2-22 11:41:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ruoyin 发表于 2019/02/22 11:35:29

谢谢!给一年时间自己定导师

Mr催困剂-2 2019-2-22 12:07:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
Big Cong! 我还在等NW,希望有好结果吧。lz方便透露GPA和研究生院校么。

ruoyin 2019-2-22 12:56:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

impppppp 发表于 2019-2-22 11:41
谢谢!给一年时间自己定导师

哦哦,我是因为套词比较好,然后导师提前就给我发的口头OFFER,然后给我发的OFFCIAL LETTER 上面也说给一年时间自己定,所以我这种到底算是就指定跟我套词的那个老师了,还是说可以变的呢?

楼主| impppppp 2019-2-22 13:06:13 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Mr催困剂-2 发表于 2019/02/22 12:07:22
Big Cong! 我还在等NW,希望有好结果吧。lz方便透露GPA和研究生院校么。

三围都中等吧 研究生Columbia

楼主| impppppp 2019-2-22 13:08:49 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ruoyin 发表于 2019/02/22 12:56:16

哦哦,我是因为套词比较好,然后导师提前就给我发的口头OFFER,然后给我发的OFFCIAL LETTER 上面也说给一年时间自己定,所以我这种到底算是就指定跟我套词的那个老师了,还是说可以变的呢?...

这种是可以变的,你可以去了先去他组里做一段时间,喜欢就继续。不行再换人都是可以的。我也感觉是被我之前套的poi推荐了,但是他从没跟我说过,有点懵

jjjye 2019-2-22 15:12:30 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
ruoyin 发表于 2019/02/22 11:35:29

看到你也是申网络方向,请问能透露一下是哪个老板吗,谢谢!

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (82)

2% (2)    👎
Cong~想问下lz研究生期间research opportunity多吗?今年录了哥大ee但是听说这个项目哥大的MS不太有进组做research的机会。

ruoyin 2019-2-22 16:20:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

jjjye 发表于 2019-2-22 15:12
看到你也是申网络方向,请问能透露一下是哪个老板吗,谢谢!

我申的不是网络啊,是体系结构,芯片方向的