24岁,是编程语言

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

【中期求比较】转码求比较umich, nwu和uva

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

swaggyjackie 发表于 2019-3-6 08:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (4)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (185)

0% (1)  踩
[19Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@umich]
  • [MS.AD无奖][CE@nwu]
  • [MS.AD无奖][CE@uva]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 找工作吧
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 院系介绍有太多帖子 基本都浏览过
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    本来都准备从了uva了 据说可以转到cs而且ce的课程也非常的软 结果昨天umich的ece来了就是track是power/energy这个方向感觉很是硬核 我自己本身是志在转码 所以在这三个里面纠结 umich肯定是专排宗排都好看了 但是就是方向不太好 感觉选课的话限制很大 汇编已经算软课了(大概  在那边的学长说可以转ml这个方向 感觉还是太过于fancy的东西 对于转专业这个是不是实用性不是很高 还有就是umich可以dual个专业 在想是不是可以这样再加个软点的

uva的话专排20+ 宗排也20+ 好的地方就是选课比较好可以选很多很基础的课 补一补什么的 可以转cs 看地里的汇报来看就业很不错 不好的话感觉是不是地理位置不大好 感觉cf什么会受影响 不过最近亚麻新总部不知道会不会有点帮助

nwu的话宗排10左右 专排20+ 选课也和uva差不多 不过就是感觉地理位置非常不好(大概 而且nwu的工学院也不是强项。。。

还有几个大彩票没刮奖 还在等

求大家给个意见-baidu 1point3acres

评分

Figaro + 3 给你点个赞!

上一篇:Gatech ECE vs. Columbia EE(ME背景转码)
    下一篇:Mfin@UChicago和MSCF@CMU真诚求比较
    我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2019-3-10 11:51:20 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  93% (1187)

6% (88)  踩
    讲道理这三学校地理位置真的是难兄难弟工学院毫无疑问密大要好很多,如果不考虑转码的话肯定就去他家了吧。但是你要打算转码的话还是算了吧,毕竟到时候你又要上硬课,又要自己准备转码,每个人的时间精力都是有限的,不要高估自己的multi-tasking的能力。至于西北和UVA我感觉是差不多档次的学校了,亚麻水晶城新总部和你半毛钱关系都没所以也不用想着能沾光了。总的来说如果比较追求所谓“名校”光环的话可以选择西北,毕竟好歹可以说自己是上了top10的学校哈哈哈哈如果现实点的话可以去UVA然后努力转成CS吧,这样简历上的title也会好看点

评分

swaggyjackie + 10

我的人缘3
    二院老同志 发表于 2019-3-9 12:51:02 | 显示全部楼层
    本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (642)

4% (32)  踩
    vote for nwu。地理位置还好啦,芝加哥机会其实不少

我的人缘0
    本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
    感觉UVA校园好看一些?hhhh确实挺难选的

我的人缘0
     楼主| swaggyjackie 发表于 2019-3-7 08:47:56 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (1)  踩
    自己顶一下

我的人缘0
     楼主| swaggyjackie 发表于 2019-3-7 23:52:32 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (1)  踩
    有没有大佬可以指点一下 现在真的迷茫

我的人缘0
    好吃的芝士蛋糕 发表于 2019-3-8 15:54:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (86)

0% (0)  踩
    十分想投Umich一票!毕竟我们学校都是超厉害的学长学姐去的,自带光环系列!!

不过现在都是能早转则早转,如果不care排名又就想转专业的话uva很不错呀。况且总要有所取舍的,既然都能转软,而且找工也不错的话,地里位置也不必太苛求啦

(感觉我把你的观点重复了一遍。。权当帮你顶贴啦哈哈哈

评分

swaggyjackie + 10

我的人缘0
    帅过尼克扬 发表于 2019-3-9 23:11:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (225)

4% (11)  踩
    老哥 UCI ECE 和 UVa CE你选哪个啊  

我的人缘0
     楼主| swaggyjackie 发表于 2019-3-9 23:13:33 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
    帅过尼克扬 发表于 2019-3-9 23:11
    老哥 UCI ECE 和 UVa CE你选哪个啊

我的话可能还是uva ce吧

我的人缘0

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
    nwu地理位置不好不至于啊 芝加哥机会不少的 fintech特别多

游客
    请先登录