CS61b 2014spring打卡

|只看干货 |入门|算法|数据结构, 公开课

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (461)

0% (3)    👎
公开课
学校名称: Berkeley
Unit号: CS61b
开课时间: 2014spring
课程全名: CS61b 2014spring
平台: 其他
URL:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
学习cs61b的第二天。每日mark进度。在刷2014spring的欢迎一起打卡。之后的hw和project也阔以一起讨论。

今日完成lab1,看完lecture2-define classes

上一篇:转码开始:CS50自学记录
下一篇:一个针对有较扎实基础的同学的算法快速梳理课程
 楼主| fmusk 2019-4-12 18:21:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (3)    👎
simplefine0658 发表于 2019-4-11 22:36
同学你做14spring的HW和PJ是直接在本地用IDEA加上地里讨论帖来调的吗,听说18spring有github批改系统,不知 ...

差不多。我是直接用终端编译执行的,加一点testcode,然后对一下地里的讨论帖就差不多了

woshichenzihan 2019-3-14 22:32:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎
为啥是学2014版本的呢,  新版本的课程有哪里不好的吗

楼主| fmusk 2019-3-9 20:04:10 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
Day 3
完成class 3 defining classes reading;
完成class 4 & 5 types, conditionals loops & arrays 1 lectures

楼主| fmusk 2019-3-10 18:52:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
Day 4
完成class 4 & 5 types, conditionals loops & arrays 1 reading
完成 homework 1
homework 1做了一下午,效率极低。

楼主| fmusk 2019-3-13 18:19:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
Day 5
回顾并重新完成homework 1;
完成Lab 2。

楼主| fmusk 2019-3-14 18:35:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
Day 6
看完lecture 6, 7, 8. (loops & arrays 2, linked lists 1 & 2)
一节课里信息量挺大的,lecture之后看了reading还是不能很好掌握,所以做hw容易遇到困难。正好借此把基础打扎实点。
有0基础转cs同学也刚刚开始学这门课的吗?想征小伙伴一块学,以一起交流和避免自己偷懒hh。回帖后我私信微信。

楼主| fmusk 2019-3-14 23:00:05 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
woshichenzihan 发表于 2019/03/14 22:32:00
为啥是学2014版本的呢,  新版本的课程有哪里不好的吗

都挺好的,只是2014课程感觉在地里讨论和总结的最多,学的时候可以看到很多别人的思路和方法。2018比较新,就没那么多成型的讨论和经验

楼主| fmusk 2019-3-15 20:26:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
Day 7
看完reading 6, 7, 8. (loops & arrays 2, linked lists 1 & 2)
homework 2 完成part1 & part2

楼主| fmusk 2019-3-16 20:59:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
Day 8
homework 2 完成并总结
为啥做homework这么艰难呢

楼主| fmusk 2019-3-18 19:33:31 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (3)    👎
Day 9
补习正则表达式
完成lab2