又一个waitinglist,求破啊

|只看干货
tang | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (55)

0% (0)    👎
结果汇报
入学年度: 2013
入学学期: Fall
专业: Stat/Biostat
学位: PhD
提交时间: 2012-12-15
申请结果: Waiting
学校名称: Stat@University of Washington
通知时间: 2013-02-04
个人其他信息: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-47874-1-1.html
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
     地里有位RR1大神,怒砍UW生统统计两个offer,我也效法大神,可惜功力不够,只拿到UW统计生统两个waitinglist。
     上周看到地里有报华盛顿统计拒信的同学,发现自己邮箱空空如也。不禁一阵窃喜。想当时围绕申不申UW统计Phd还纠结了小半天。他家统计phd很少收中国学生,估计我就是送死。最后纠结来纠结去还是在截止日期那天把申请提交了。他家申请系统上没有附CV和additional material的地方,为表诚意,我还将我的CV等一干材料用UPS寄到他们系里,一定是我的诚意感动了上天。。。
      今晨收到他家waitinglist,感觉悲喜两重天。悲的是现在还是没学上的境地,喜的是自己跟UW姻缘未尽。。。邮件上说今年统计系250人申请,最终收12个人,发了31个offer,如果最后剩了不到12个,我就有戏了。但是一般要快到415的时候才有结果,我这命啊。。。
       目前只拿到一个reject,其他净是waitinglist、PHD AD无奖这样的悲催结果,求offer好过年啊啊啊

评分

duanmupeiyi + 3 momo
renebai + 3 加油!!

上一篇:应该算是Rej了
下一篇:人生第一据,故广而告之,以求风调雨顺,国泰民安。
RR1 2013-2-5 12:45:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (91)

1% (1)    👎
貌似去年有人四月拿到offer。。offer会有的!去年好像也有南大去了UW的吧~.

. From 1point 3acres bbsps.发了这么多offer居然。。看来UW这几年流失的够严重的。。。

typical_libra 2013-2-5 13:41:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (120)

0% (1)    👎
发了31个offer……

duanmupeiyi 2013-2-5 14:08:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2139)

0% (14)    👎
RR1 发表于 2013-2-4 20:45
貌似去年有人四月拿到offer。。offer会有的!去年好像也有南大去了UW的吧~

ps.发了这么多offer居然。。看 ...

你选任一个都是在帮lz诶!
-baidu 1point3acres
可能不少人同时被几个top学校同时录吧
那天还跟系里一同学聊天,他是拒了UW BioStat的

RR1 2013-2-5 15:48:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (91)

1% (1)    👎
duanmupeiyi 发表于 2013-2-5 14:08
你选任一个都是在帮lz诶!

可能不少人同时被几个top学校同时录吧
. 1point 3 acres
对啊,看grad cafe上好多UW offer了的又被S大和berkeley录了,加上havard chicago和CMU。。。突然觉得UW真是备胎学校啊==。。。强烈呼吁把工资提到CMU的水平来吸引学生。。

duanmupeiyi 2013-2-5 15:54:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

RR1 发表于 2013-2-4 23:48
. ----对啊,看grad cafe上好多UW offer了的又被S大和berkeley录了,加上havard chicago和CMU。。。突然觉得UW真 ...

公立大学都很穷。。。
好惨。。。-baidu 1point3acres
. check 1point3acres for more.

typical_libra 2013-2-5 15:56:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
duanmupeiyi 发表于 2013-2-5 15:54
公立大学都很穷。。。
好惨。。。

据说UW biostat发很多钱,是真滴咩??

duanmupeiyi 2013-2-5 16:07:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

typical_libra 发表于 2013-2-4 23:56
据说UW biostat发很多钱,是真滴咩??

偶不清楚数额,不过知道biostat一向比stat有钱
不过私立在钱方面一向完暴公立的。。。
. 1point 3acres

typical_libra 2013-2-5 16:16:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
duanmupeiyi 发表于 2013-2-5 16:07 . From 1point 3acres bbs
偶不清楚数额,不过知道biostat一向比stat有钱
不过私立在钱方面一向完暴公立的。。。

原来是介个样子……大谢版主~~
-baidu 1point3acresPS:签名很赞~~

jeccili 2013-2-6 00:20:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎

有waitinglist在手也是件不错的事啦~何况那么多学校还没出嘞 按一个大牛学姐讲的也许是缘分木有到 你那么厉害一定会有自己喜欢的学校来勾搭你的啦~耐心耐心~没准春节吃着吃着火锅offer就来啦