西雅图年轻人买房常见的三个误区

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[CS/CE] ASU Chakrabarti 招收全奖博士,CE方向偏算法

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

zlijingtao 发表于 2019-3-10 05:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👍
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
小伙伴们,注意啦!

Arizona State University ECEE学院(全美专业排名Top30)的C. Chakrabarti 教授现有一确定带有奖学金的 PhD岗位开放,要求2019年秋季入学。岗位的信息如下:

1.    Algorithm-Architecture Co-designer
该岗位将着重于算法与硬件架构的联合设计开发。学生进组后将负责DSSoC (Domain-specificSystem-on-chip) 项目。DSSoC项目致力于开发一种适用于嵌入式系统的低功耗架构,在不牺牲编程性和扩展性的情况下,为当下重要算法提供专用运算器级别的运算效率。
Chakrabarti教授将专注于项目中的算法开发,硬件架构部分会与其他科研组合作。该岗位对学生的相关要求是:

a.    拥有嵌入式系统及FPGA开发经历;
b.    具有较强的软件/硬件编程能力(C++, Verilog or equivalence);
d.    具备良好的英语沟通能力;
e.    要有刻苦钻研的精神;
f.     了解Computer Architecture, Signal Processing, 及OptimizationAlgorithm相关的知识(不强求,加分项);
h.    有ComputerEngineering硕士学位者优先。

Funding情况:该岗位带有全额奖学金(Research Assistant),不需要做TA。

由于该项目需要与其他组合作,教授较看重英语沟通能力。有兴趣的申请者,会由Chakrabarti教授亲自Skype面试 (Audio)。

有意向者,请将
英文简历(本科/硕士经历)完整中英文成绩单(本科/硕士)发往 zhoujian1991 圈 gmail.com,并且注明“PhDPosition Application(邮件请用英文书写!)如果拥有科研经历,请简单介绍本科或硕士期间的科研经历。若没有申请ASU博士项目,可在双方达成意向后,再走申请流程。
教授个人主页:

补充内容 (2019-3-16 06:46):
教授个人主页刚刚更新啦,现在仍然没有合适并且方向匹配的candidate,感兴趣的小伙伴快投下简历试试水吧

补充内容 (2019-3-26 01:35):
这个位置目前已经有人占坑啦,有兴趣的同学请关注我们组最新的招生贴,有另一个方向的position。

补充内容 (2019-3-26 01:48):
最新的招生贴传送门:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-503980-1-1.html

评分

Zee1 + 1 bdbd 来个妹子8
Vincent.Wu + 3 很有用的信息!
kfx + 3 很有用的信息!

上一篇:北卡夏洛特-交通/城规/数据分析-PHD IN TRANSPORTATION AND URBAN SCIENCES
下一篇:IE PhD position in Data Science at Wayne State University
我的人缘0
zhuge 发表于 2019-3-10 10:24:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👍
全局: 👍   81% (56)

18% (13)    👎
楼主这位是你的导师吗

我的人缘0
zhuge 发表于 2019-3-10 12:38:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

看这位教授有两个博士13年入学咋现在还没毕业啊,是不是毕业比较困难。。。

我的人缘0
wowmomsos 发表于 2019-3-10 12:57:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   80% (174)

19% (43)    👎
zhuge 发表于 2019-3-10 12:38
看这位教授有两个博士13年入学咋现在还没毕业啊,是不是毕业比较困难。。。

硬件和系统一般比算法(cv,nlp,signal)毕业难的

我的人缘0
Zee1 发表于 2019-3-10 16:17:54 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
zhuge 发表于 2019/03/10 12:38:24

有一位18 fall已经毕业了,还有一位19 spring毕业,而且是因为个人原因晚了一点点~ lz老板非常非常好的,只是不常更新网页,lz18年入学现在都还没被更新上去..

我的人缘0
qqfight2017 发表于 2019-3-11 00:57:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   86% (52)

13% (8)    👎
哈哈 我们隔壁实验室的 她对学生要求挺高的

我的人缘0
zhuge 发表于 2019-3-11 08:52:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

qqfight2017 发表于 2019-3-11 00:57
哈哈 我们隔壁实验室的 她对学生要求挺高的

要求挺高具体怎么说呢

我的人缘0
Vincent.Wu 发表于 2019-3-11 10:11:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
zhuge 发表于 2019-3-11 08:52
要求挺高具体怎么说呢

老板对学生比较严格,但是老板是一个很nice的人,很关心学生,我个人感觉她在是ASU EE里面综合人品,学术什么的,可以排top3,而且我们实验室的氛围也比较好。如果有意向的话,可以发简历试一试。

我的人缘0
zhuge 发表于 2019-3-12 10:30:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👍

Vincent.Wu 发表于 2019-3-11 10:11
老板对学生比较严格,但是老板是一个很nice的人,很关心学生,我个人感觉她在是ASU EE里面综合人品,学术 ...

前天发了,不过没人回我哈哈

我的人缘0
 楼主| zlijingtao 发表于 2019-3-16 06:44:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👍
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
教授个人主页刚刚更新啦,现在仍然没有合适并且方向匹配的candidate,感兴趣的小伙伴快投下简历试试水吧

游客
请先登录