健身减肥AMA:看论坛健身贴太少了,ask me anything,长期回复

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

关于课程"Grokking Dynamic Programming Patterns for Coding Interviews"

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘3

pxu 发表于 2019-3-26 01:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   95% (23)

4% (1)   【踩】
全局: 顶  71% (494)

28% (195)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这个课程“Grokking Dynamic Programming Patterns for Coding Interviews” 我看了6节preview,感觉还不错。但是价格有点贵。想着大地主@Warald 是否可以帮忙跟educative.io谈谈,跟另外一个课程“Coderust: Hacking the Coding Interview”一样,帮我们这些贫农拿到可观的折扣价:). 谢谢

评分

henryzbw + 1 点赞
Pengbei + 1 给你点个赞!
echo.miaogao + 1 给你点个赞!
cwang0129 + 1 给你点个赞!
boa1150 + 2 给你点个赞!
hhwu + 1 给你点个赞!
iamdavid + 2 给你点个赞!
JJJalen + 1 给你点个赞!
edtahecate + 2 很有用的信息!
MrWang1992 + 1 给你点个赞!

上一篇:database project 求推荐
下一篇:[打卡][cs61b/cmu15213]
我的人缘15
Warald 发表于 2019-3-29 14:40:01 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (23)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (6086)

4% (289)  踩
搞定!我跟educative.io谈过了,在课程已经打折的基础上,给大家额外要到了额外的20% off,但是必须从地里的指定链接点击才有效,你在buy now/free preview下面,会看到绿色的 1point3acres discount

Screen Shot 2019-03-28 at 11.39.32 PM.png

楼主要的动态规划:
Grokking Dynamic Programming Patterns for Coding Interviews链接:
https://www.educative.io/collection/5668639101419520/5633779737559040?coupon_code=dp-1point3acres

此外,地里还有其他几门课程的extra 20% off coupon

Coderust: Hacking the Coding Interview链接 - coderust和system design是它家的老王牌课了,dynamic programming是新的方向。
https://www.educative.io/collection/5642554087309312/5679846214598656?coupon_code=1Point3Acres

Data Structures in Java: An Interview Refresher链接:
https://www.educative.io/collection/5642554087309312/5724822843686912?coupon_code=1Point3Acres

Data Structures in Python: An Interview Refresher链接:
https://www.educative.io/collection/5642554087309312/5634727314718720?coupon_code=1Point3Acres

它家还有门超级畅销的系统设计课 Grokking the System Designer Interview,一亩三分地里凡是系统设计的总结帖子,基本都推荐了这门课。目前目前也有折扣,但是要不到discount,instructor不肯给:
https://www.educative.io/collection/5668639101419520/5649050225344512?affiliate_id=5749180081373184

这些课程都挺好的,地里很多帖子里推荐过,价格不贵,并且:
  • 都有免费Preview Lessons,数目从6节到10节不等。
  • 终生免费更新 Lifetime Access with Updates
  • 30天内退款 30 Day Returns
  • Self Paced Course意味着你不用在固定的时间上课

所以,可以放心购买。
如果觉得课程好,请在地里发帖子写个review给个好评,educative.io作为一家公司毕竟是要生存的,如果咱们光要额外的折扣,但是没什么好评/导流,以后我也很难替大家要额外的折扣。

评分

DDOwzw + 2 从未见过如此高效高产的站长!
酾酒临江 + 1 给你点个赞!
bayareacoming + 1 给你点个赞!
BeiieB + 1 赞一个
whusym + 1 赞一个
pxu + 3 给你点个赞!
js8544 + 1 赞一个
CSDH + 1 赞一个

我的人缘3
 楼主| pxu 发表于 2019-3-30 01:11:40 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   97% (35)

2% (1)   【踩】

地里的农民和地主们,大地主全力帮忙搞定了这门动态规划课程的折扣(好像是全球目前为止,只此一家哟)。如果你购买了这门课程或者觉得我这个申请,对地里有帮助的话,请帮忙顶我一下(我现在全局顶只有66%,这对我来说是没法接受的:( ).如果可以顺便赏点大米,那就更加感激啦。祝大家都能拿到心仪的offer!

补充内容 (2019-4-1 01:52):
不明白为啥踩我,
第一,为地里兄弟姐妹申请福利,课程便宜20%。 农民受益
第二,增加地里点击率,甚至educative.io还可能是大地主适当提成。地主受益
第三,educative.io可能卖出更多而受益,买家再宣传,卖家受益

评分

LucasMartinelli + 1 给你点个赞!
Hairen121 + 1 给你点个赞!
5919393 + 2 赞一个!
admin + 16 赞多方受益的思路!

我的人缘3
 楼主| pxu 发表于 2019-3-30 00:51:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

pxu 发表于 2019-3-30 00:49
刚开始刷题就买还是比较划算,会帮忙省些时间理解一些问题。我是刷到中间买的,自己花了很多时间才领悟其 ...

如果觉得好,记得帮我加米和顶我的帖子。之前发帖太耿直,被很多人踩了:(

我的人缘3
 楼主| pxu 发表于 2019-3-31 01:30:46 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】

这个帮地里的兄弟姐妹争取福利的帖子都有人踩?踩的老大们可以给点理由让我开开眼界吗?

补充内容 (2019-4-3 01:30):
这是多赢,不明白为啥踩我
第一,为地里兄弟姐妹申福利,便宜20%。 农民受益
第二,增加地里点击率,甚至educative.io还可能是大地主适当提成。地主受益
第三,educative.io卖出更多受益,买家再宣传,卖家再受益

我的人缘3
 楼主| pxu 发表于 2019-3-29 15:46:33 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

gongchen 发表于 2019-3-29 11:21
请问楼主上过九章的dp课么?如果上过的话,请问这门课和九章的dp课相比哪个更加令楼主满意呢?

我没上过就在的dp课程。只知道那个团购价后也要$199,而且不能反复看。这个只要$39,lifetime随便看-他们时不时会加些内容进去

补充内容 (2019-3-30 03:56):
记错了,九章的动规课程的团购价是$299,不是$199.抱歉

评分

pagepeng + 1 赞一个
gongchen + 2 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
感谢楼主分享🙏以及W地主帮忙拿额外折扣🙏
已经剁手...😄买了好几门课一起看... 感觉最喜欢的是他们的文字以及interactive形式 看起来比较快 而且相对来说也很系统👍  适合我这种没有耐心以及看视频总是走神儿的人🤦

我的人缘15
Warald 发表于 2019-3-30 00:46:58 | 显示全部楼层

4% (289)  踩
wenhao.ge 发表于 2019-3-30 00:08
你好 大地主,我想买Grokking the object oriented design interview. 请问您能帮我争取到折扣价吗?

discount不是我要人家就给的。而且已经刚要过一次了。
如果地里买目前几门discount课程的人多,我可以去再联系一下。
update:我们需要一个团购功能。LOL

我的人缘15
Warald 发表于 2019-3-27 01:31:15 | 显示全部楼层

4% (289)  踩
谢谢你的建议。已经跟他们联系了。折扣是否能批,不光是educative公司,还得任课老师赞成。
如果被批准的话,也请你和其他上这门课的同学,在地里给这门课写个好评,这样将来有其他课程,我也好跟他们继续去要折扣。

我的人缘3
 楼主| pxu 发表于 2019-3-29 10:55:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

Warald 发表于 2019-3-27 01:31
谢谢你的建议。已经跟他们联系了。折扣是否能批,不光是educative公司,还得任课老师赞成。
如果被批准的 ...

谢谢大地主。一定给他们好评呀!

我的人缘0
gongchen 发表于 2019-3-29 11:21:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (186)

6% (13)  踩
请问楼主上过九章的dp课么?如果上过的话,请问这门课和九章的dp课相比哪个更加令楼主满意呢?

我的人缘0
tinlittle 发表于 2019-3-29 15:12:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (1183)

2% (29)  踩
Warald 发表于 2019-3-28 23:40
搞定!我跟educative.io谈过了,给大家要到20% off,但是必须从地里的指定链接点击才有效,你在buy now/fre ...

有劳多谢。这个是39刀还是39刀之上再20%?

我的人缘3
 楼主| pxu 发表于 2019-3-29 15:44:31 | 显示全部楼层

tinlittle 发表于 2019-3-29 15:12
有劳多谢。这个是39刀还是39刀之上再20%?

正常卖是$49。$39已经是给地里的折扣价了,全球目前为止只此一家。膜拜大神

我的人缘3
 楼主| pxu 发表于 2019-3-29 15:54:34 | 显示全部楼层

Warald 发表于 2019-3-29 14:40
搞定!我跟educative.io谈过了,给大家要到20% off,但是必须从地里的指定链接点击才有效,你在buy now/fre ...

谢谢@Warald 的顶力帮忙,我刚刚购买了动态规划那门课程,来日方长,慢慢阅读。我买了好几门他们的课程,都还不错,所以,一定会给他们好评的。关于在地里的好评,我的文笔不是特别好,不过我会尽量写个类似于学习记录的帖子跟大家分享的。

评分

admin + 1 给你点个赞!

我的人缘3
 楼主| pxu 发表于 2019-3-29 15:59:54 | 显示全部楼层

Warald 发表于 2019-3-29 14:40

没想到一个小农的请求竟然得到@Warald 大神这么重视而且这么快就帮忙搞定了,实在是感动😹。谢谢谢谢

游客
请先登录