<

Ad-Columbia MSDS/求比较

|只看干货
zheliman | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: DataScience/Analytics
学位: MS
提交时间: 2019-02-01
申请结果: AD无奖
学校名称: Columbia
通知时间: 2019-03-27
本科学校档次: 本科:南大,浙大,复旦,上交
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
北京时间3.27凌晨2:15拿到的ad 3.8完成面试
借楼想比较下Columbia-MSDS和Cornell的mps is个人毕业是想往data engineer方向发展 想opt留美工作~
Columbia
pro:
1、地处纽约,相较康村地理位置优势,并且就业不错
2、相较于Cornell的项目更体系一些,faculty超多
con:
1、class size非常大.. 哥大国人也很多?会不会出国氛围不足?
2、课程相较于Cornell不太flexible,基础统计课程好多,硬课感觉还是Cornell的多些
3、选修CS的课程优先级不高
. check 1point3acres for more.
Cornell
pro:
1、课程flexible,并且在计算机学院下,选修优先级高
2、Cornell的计算机强,课程质量挺高
con:

1、太村了lol 去纽约要4个小时车程 就业听地里的介绍情况不是特别好?-baidu 1point3acres
2、一年的项目,感觉有些仓存

评分

Olivia_l + 4
pkuwangye1999 + 1 赞一个

上一篇:4th AD from UCI
下一篇:rej ucla stat
cbbb98 2019-4-26 07:07:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
楼主很厉害,我觉得“出国氛围”不应该成为选择的标准,如果你真想和外国人交朋友是一定会有方法的

YurioYuan 2019-3-27 10:11:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (84)

0% (0)    👎
vote for 哥大,国人多,找工作氛围好,内推机会多。而且大多数ds的项目都是国人和老印吧

tongxinw 2019-3-27 11:05:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (33)

13% (5)    👎
虽然给不了建议 但是恭喜楼主呀 我要沾沾喜气

楼主| zheliman 2019-3-27 11:17:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tongxinw 发表于 2019-3-27 11:05
虽然给不了建议 但是恭喜楼主呀 我要沾沾喜气

哈哈哈谢谢你 相信AD马上就来了!

楼主| zheliman 2019-3-27 11:17:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
YurioYuan 发表于 2019-3-27 10:11
vote for 哥大,国人多,找工作氛围好,内推机会多。而且大多数ds的项目都是国人和老印吧

Make sense!谢谢你哈哈哈

zqyang-cony 2019-3-27 11:35:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
vote for Columbia. check 1point3acres for more.
cornell那个项目一年期的,实习会比较紧张~
其次做data engineer的话 Columbia 位置更好~

楼主| zheliman 2019-3-27 11:47:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zqyang-cony 发表于 2019-3-27 11:35
vote for Columbia
cornell那个项目一年期的,实习会比较紧张~
其次做data engineer的话 Columbia 位置 ...

get了 谢谢你~

yvesgao 2019-3-27 15:26:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
Cornell mps-is听说去年开始可以自由延长(申请延长比较容易)到一年半了

楼主| zheliman 2019-3-27 16:03:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yvesgao 发表于 2019-3-27 15:26
Cornell mps-is听说去年开始可以自由延长(申请延长比较容易)到一年半了

刚去看了下的确是的!但这样好贵呀lol

anniepzy 2019-3-28 09:40:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主要是不去哥大的话可以求refer吗?谢谢啦!