[找工就业] ds master即将毕业,开贴记录下自己找工作过程

|只看干货 |工作信息, 找工就业, 求职, 记录贴, 分析|数据科学类

hjx94 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (166)

0% (0)    👎

2019(1-3月)-DataScience/Analytics硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| 分析|数据科学类全职@记录贴

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
. 1point3acres

五月毕业,目前还没上岸,看到美国同学印度同学都有offer了感觉还是有点心慌。开个贴子记录下自己的找工之路,有new grad的同学也欢迎讨论or吐槽

目前 (03/28/2019): 两家公司到了on site挂掉(APT 和 一家创业公司,分别是database analyst 和 ds)。 一次学校hospital 面试 bio statistician。< 10次 OA。明天即将接第一个phone interview。

上一篇:oracle 组 求问
下一篇:湾区找全职,刷题面试,python or java?
yxe127 2019-4-3 12:53:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (396)

0% (1)    👎
同是马上5月毕业的new grad。。。这年头找ds/da/ba真没身份没工作经验就是难啊。。。OA加data challenge更是标配哈哈哈,我之前data challenge挂了同一天我闺蜜拿到一个fintech的ds大package。。。。羡慕死了,人家现在有工作有男友有猫要啥有啥,我要啥没啥,下个月毕业了之后还不知要去哪里住。。。现在手头上也没面试了,之前海投了一波不是没消息就是拒,内推的也是各种没消息。。。但是还是要坚持啊!!!!!不能放弃啊!!!!!!现在每天来地里看面经,大家要一起加油!!争取早日上岸!!话说楼主下个月毕业是打算继续留在现在的州嘛??还是搬到其他州找工作去??我现在在纠结要不要拿到EAD去搬去湾区之类的??会有助于拿到面试找到工作嘛??求有经验的小伙伴来说一说

楼主| hjx94 2019-3-29 09:46:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzpsy 发表于 2019-3-29 09:43
谢谢回答!
还想问一下学姐你感觉这个项目在计算机或金融界的认可度怎么样,能拿到大厂的ds面试么。

如果你说的大厂是FANNG那些的话,基本ds都要求phd或者有工作经验的,所以没听说我们有项目的人有拿到过面试。

其他公司的话,我们项目跟capital one有合作capstone project。但是做项目的两个同学去申请连on site都没拿到。。总之如果你指望说出自己来自uva ds就能拿到面试是不太可能的

zzpsy 2019-3-29 09:04:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (204)

0% (0)    👎
学姐你好,请问你是在uva的ds吗

楼主| hjx94 2019-3-29 09:05:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzpsy 发表于 2019-3-29 09:04
学姐你好,请问你是在uva的ds吗

是的

zzpsy 2019-3-29 09:14:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我今年拿了uva ds的ad,现在还在纠结。
想问下这个项目国人总体的就业情况怎么样啊(感觉这个项目没多少国人所以官网就业数据没什么参考性…)

楼主| hjx94 2019-3-29 09:18:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzpsy 发表于 2019-3-29 09:14
我今年拿了uva ds的ad,现在还在纠结。
想问下这个项目国人总体的就业情况怎么样啊(感觉这个项目没多少 ...

不是太好,目前只有一个拿到过offer,但是因为package太低没接。但大家现在都有面试。

这个项目总体偏浅,如果本身有coding基础的不建议来。

评分

zzpsy + 1 很有用的信息!

zzpsy 2019-3-29 09:43:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hjx94 发表于 2019-3-29 09:18
不是太好,目前只有一个拿到过offer,但是因为package太低没接。但大家现在都有面试。

这个项目总体偏 ...
. 1point3acres
谢谢回答!. From 1point 3acres bbs
还想问一下学姐你感觉这个项目在计算机或金融界的认可度怎么样,能拿到大厂的ds面试么。

zzpsy 2019-3-29 09:52:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hjx94 发表于 2019/03/29 09:46:03

如果你说的大厂是FANNG那些的话,基本ds都要求phd或者有工作经验的,所以没听说我们有项目的人有拿到过面试。

其他公司的话,我们项目跟capital one有合作capstone pro...

好吧,大致了解了……谢谢学姐提供的信息,祝找工顺利早日拿到offer!

头像被屏蔽
harryqin1996 2019-3-29 09:56:57 | 显示全部楼层