一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
返回列表 发新帖
楼主: Jenny1

[打卡] 全职妈妈的刷题日志,希望今年找到工作

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
 楼主| Jenny1 发表于 2019-4-5 14:11:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
#做题记录#
因为爷爷要回国了,所以今天去买了些要带回去的东西,晚上娃睡着后才有点时间。想起自己立的Flag: 每天至少刷一道题,赶紧做一道。昨天晚上睡觉前也做了一道,没有记录,补上。

做哪个题?实际动手的时候,如果时间不多,我就选高频的题号小的Easy的题来做。因为很短的时间就能做完。
如果点开了自己没复习过的知识点,就以后再做。我觉得这样比较适合妈妈们做题。毕竟24/7带娃真的又忙又累,有时候心塞的很...

121.   Best Time to Buy and Sell Stock
          理清思路,再写代码。
141.   Linked List Cycle
          做过,一次过,two pointer: slow = slow.next, fast = fast.next.next
回复 微信

我的人缘0
violetjasmine 发表于 2019-4-6 02:57:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
Jenny1 发表于 2019-4-5 13:44
简直和我一模一样~!!!我队友经常下班了,娃吃饱喝足洗好澡,准备睡了。然后我就给队友做好饭,然后继 ...

我娃晚上睡觉一定要我陪在身边才谁的好,否则迷迷糊糊看到妈妈没有在身边就一定会哭。所以基本上晚上宝宝上床后,我就偷偷出来洗个燥就得陪她了。白天她睡觉的时候我自己弄点吃的,准备队友晚上回来的饭菜。所以也基本没有自己的时间。好在我现阶段能把她圈在家里,因为她还不会走。估计会走后,我更没有自己的时间。想要静下心来学点东西,其实很难,只能把自己熟悉的再过过,没有大片留给自己思考和总结以及学习新东西的时间。不过以前欠下的债总是来日要还的,不能老是为自己找理由,时间就像海绵里的水挤挤总会有的。为了宝宝自己也得努力拼一把。请问你有联系方式吗?我们可以➕一下好有,相互鼓励督促一下。

我的人缘0
 楼主| Jenny1 发表于 2019-4-8 14:11:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
这几天事情有点多,没有记录。
周五学习了DP的知识,学习了几个4个DP的题目,但是还没有动手做。
周六和家人去了周围的一个花园玩
今天学习了一些Testing相关的知识。可能最近要多学一些Testing方面的知识,因为我的一个做QA朋友说,让我试试QA...
总之,各方面多学一些...

我的人缘0
 楼主| Jenny1 发表于 2019-4-9 09:36:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
violetjasmine 发表于 2019-4-6 02:57
我娃晚上睡觉一定要我陪在身边才谁的好,否则迷迷糊糊看到妈妈没有在身边就一定会哭。所以基本上晚上宝宝 ...

简直一模一样...马上我家孩子要上daycare了,快解放了
这边好像不允许发联系方式...

我的人缘0
 楼主| Jenny1 发表于 2019-4-9 09:40:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天学习了Selenium 的基本知识,明天继续学习这部分知识。Testing方面的东西也不少,慢慢学起来。
了解是做什么的,怎么做。得心应手会用,肯定需要大量实践。
题目还没有做,晚上等孩子睡了再做吧,因为现在爷爷回去了,奶奶一个人搞娃太累了,我要多一点时间去带娃...还好奶奶还在,不然我就什么都做不了,只能带娃了。明天更新。

我的人缘0
violetjasmine 发表于 2019-4-9 13:56:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (1)    👎
Jenny1 发表于 2019-4-3 10:39
111. Minimum Depth of Binary Tree  https://leetcode.com/problems/minimum-depth-of-binary-tree/
用了 ...

对于deque的应用,这个问题应该是每次插入的是队尾,所以你用offerFirst就不对了,换成offer应该就可以了。

我的人缘0
 楼主| Jenny1 发表于 2019-4-10 10:42:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天学习了Jenkins的基本操作。
最近接触了好多以前没用过的名词...加上简历石沉大海,有点迷茫...
打算一边刷题一边学习这些新的(我不知道的)做1-2个project,或者学习几个用这些技术的project。
昨天晚上娃睡了做了DP的2道题,结果要睡觉了,娃醒了不要睡了...
    Easy        Longest Ascending SubArray
    Medium Max Product Of Cutting Rope
娃昨天12点-2点不睡觉,导致我3点才睡着..今天目前为止还没有做题,学习效率也不高,记性也不好。晚上争取做一个题吧...明天再更新

我的人缘0
violetjasmine 发表于 2019-5-14 04:56:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

7% (1)    👎
好像好久没有看到你上来更新了。很好奇你现在是什么状况,想要和你一起相互鼓励为工作努力呢。

我的人缘0
JinnyHui 发表于 2019-5-14 08:04:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (87)

0% (0)    👎
加油啊,我是在上学期间生的宝宝,现在要毕业准备找工作,当妈的真的不容易啊~一起加油吧!

我的人缘0
金色的银杏 发表于 2019-6-16 08:14:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我也是全职带娃,没有工作经验,想刷题找工作!楼主很努力,加油!共勉!

游客
请先登录