[找工就业] 还没找到工作好难过

|只看干货
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎

2019(4-6月)-EE硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | Other|Everywhere else 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
深夜睡不着,来吐槽下。。。。找工作断断续续也要半年了,陆陆续续各种轮面挂了十几家,做挂的OA更多,主要是我自己菜鸡,不怪别的。。。。。刷题也刷了400多。。。感觉要绝望了。。。。。最近投了很多没动静,手里只有一个小公司的面试了。。。。
不知道是要不要先找挂靠然后8月准备秋招,不知道该怎么办,是不是要找contractor或者实习什么的。。。。。。回国的话感觉CS就业形势特别不好,加班严重,而且其他竞争者也很强。。。。
因为身边所有朋友都找到了工作,就想看看地里有没有还没找到工作的朋友,可以一起聊聊吧。。。。想相互鼓励的,一起吐槽朋友可以留言,也可以加我微信啥的(私信我就好)。。。。。

评分

apeiron + 1 赞一个
RainCrush + 2 给你点个赞!
hhwu + 2 加油
llllllinnnnnn + 1 赞一个
jamesfan961101 + 1 赞一个
scofi + 3 加油

上一篇:Facebook SWE onsite
下一篇:非典型求职经历,可能我就是下一个杨超越
scofi 2019-3-29 13:26:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (340)

0% (2)    👎
从去年8月秋招开始找,12月毕业,到现在还没上岸。。楼主一起加油吧

楼主| 18321738697 2019-3-29 13:31:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
scofi 发表于 2019-3-29 13:26
从去年8月秋招开始找,12月毕业,到现在还没上岸。。楼主一起加油吧

嗯嗯,不过你头像真的可爱!

无效楼层,该帖已经被删除
Partialloveyy 2019-3-29 16:02:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
和楼主一起加油。。。如果是今年5月毕业的话,趁着今年秋招再加把劲被,所谓的大公司求内推,其他不太有名但都很好的公司海投下,400多道题都整明白了估计不能是算法出了问题,加油啊~

楼主| 18321738697 2019-3-30 12:08:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Wzl1995 发表于 2019-3-29 14:20
楼主我私信你可是积分不够呜呜呜呜

发我邮件!735757729@球球。com

RainCrush 2019-3-31 12:55:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (68)

1% (1)    👎
我也是 桑心

miaozaisl 2019-3-31 13:08:28 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
楼主我也有点心理崩溃,加个好友互相打打气吧

kimyx7 2019-3-31 13:27:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (658)

11% (85)    👎
老哥求丝个威信

无效楼层,该帖已经被删除