一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

亚麻4.10 VO新鲜面经

[复制链接] |只看干货 |amazon, 面试经验, 码农类general, 美国面经
我的人缘0

升级   5.43%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (27)

10% (3)    👎

2019(7-9月) 码农类General 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
oa之后时隔一个多月这周一莫名收到vo邀请,约的周三(4.10)下午。面试官是个国人小哥,人很nice。具体面经如下
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

希望能有好消息吧~

评分

Nana55 + 2 给你点个赞!
清道神君 + 30
嘟嘟嘟嘟鸡 + 1 给你点个赞!
Gabbery + 1 给你点个赞!

上一篇:AMAZON EMEA OA2
下一篇:Linkedin onsite 全老印,是不是不用去浪费时间啊
我的人缘0

升级   45%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
楼主,你这道题用的map的key是x的指数,value是x相乘的常数,这样做就符合面试官的期许

我的人缘0

升级   5.43%

0% (0)   👎

zhuangyx2017 发表于 2019-4-11 10:35
楼主,你这道题用的map的key是x的指数,value是x相乘的常数,这样做就符合面试官的期许

是这样做的,借老哥吉言希望能过~我看老哥也在备战亚麻啊,祝你好运!

我的人缘0

升级   95.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
请问有结果了吗?谢谢楼主分享

我的人缘0

升级   5.43%

0% (0)   👎

Joycezhaoooo 发表于 2019-4-13 06:12
请问有结果了吗?谢谢楼主分享

目前还没有后续,可能得等到下周去了

我的人缘0

升级   95.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ddwysg1 发表于 2019/04/13 07:13:19

目前还没有后续,可能得等到下周去了

没有消息就是好消息!

我的人缘0

升级   5.43%

0% (0)   👎

Joycezhaoooo 发表于 2019-4-13 07:44
没有消息就是好消息!

刚收到邮件说下周五之前出结果,希望能过吧,你有进展了吗

我的人缘0

升级   95.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ddwysg1 发表于 2019-4-13 08:45

我也是收到了安慰信,等等吧。毕竟上周面的好多还没出结果。我感觉就是全放一个waitlist里面大家比较了

我的人缘0

升级   73.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (93)

1% (1)    👎
ddwysg1 发表于 2019-4-13 08:45

楼主请问你在是否有别的offer的地方是怎么填的呢,我也是10号面试的,没有收到那个邮件

我的人缘0

升级   5.43%

0% (0)   👎

occoli6 发表于 2019-4-16 05:08
楼主请问你在是否有别的offer的地方是怎么填的呢,我也是10号面试的,没有收到那个邮件

我填的没有,关于那个安慰信,你可以去地里https://www.1point3acres.com/bbs ... p;extra=&page=1看看