一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[简历文书] 简历悲剧 内推亚麻也没消息 有偿求狠批简历

[复制链接] |只看干货 |amazon, 求职, 码农类general, 工作信息, 简历文书
我的人缘0

升级   87.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (211)

0% (2)    👎

2019(4-6月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 码农类General全职@Amazon
地里的大神们,大家好。我先自我介绍一下, 我是国内山西普通一本,顺便问问有没有老乡。研究生在美国上的,一般的学校,估计没啥排名,出国准备英语就花了很长时间,研究生很短也没什么实习经历,所以简历上也很难写。on campus食堂端盘子也跟SDE没半毛钱关系。不过幸亏在国内参加了很多比赛,比如机器人,电赛和一些创新项目。投简历不多也不少,但是一直被拒。在这里求大神狠批简历。没什么报答的也只能加加米了。如果能帮忙包装,可以微信有偿。
目前是想投SDE的职位,情况就这样,简历也确实很菜,如果有什么提升竞争力点子,请务必在楼下分享,谢谢大家了。如果有内推机会那就更好啦,啊哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:有今天收到亚麻VO survey的吗,求问 (附timeline)
下一篇:2020巨硬本科软件工程实习热辣面经
我的人缘0

升级   58%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
项目经历太偏robotic了可能对申sde岗帮助很有限

评分

huanxijiuhao + 1 给你点个赞!

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   2.5%

yingnanzhou 2019-4-13 11:06:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (240)

2% (5)    👎
不要写prificient familiar之类的,不熟悉就别写,怕被问,你可以凭空捏造俩国内实习经历,把你项目放进去

补充内容 (2019-4-13 11:06):
愚见..

评分

我的人缘0

升级   87.71%

楼主| huanxijiuhao 2019-4-13 11:45:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
韩潇 发表于 2019-4-13 09:50
项目经历太偏robotic了可能对申sde岗帮助很有限

谢谢回复啊。。确实SDE岗跟这种控制类编程不太一样。。哎 不知道该肿么办。。如果面试考算法和数据结构我还是能凑活过的

我的人缘0

升级   87.71%

楼主| huanxijiuhao 2019-4-13 11:48:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
seawill77 发表于 2019-4-13 10:15
除了加油 就是 bless了

我也在找工作 确实觉得你写的东西跟sde关系不大

谢谢回复 已加米 我觉得已经很往编程那边靠了。。机器人软件硬件都要用。。

我的人缘0

升级   87.71%

楼主| huanxijiuhao 2019-4-13 11:49:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
yingnanzhou 发表于 2019-4-13 11:06
不要写prificient familiar之类的,不熟悉就别写,怕被问,你可以凭空捏造俩国内实习经历,把你项目放进去
...

说的有道理,回头把那改了。 不知道这些公司北京调查严格不严格。。。

我的人缘0

升级   4.5%

Jolly1990 2019-4-13 13:02:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (274)

0% (0)    👎
简历造价并不是一件好事情,以后背景调查是有风险的...不过我不想judge这种行为. 给楼主提点意见.
楼主的project 还是要多展开一下,不想要这样一两个bullet point 一骨碌把所有的东西都说完了, 可以多用几个, 第一个bullet稍微长一点 大致介绍下这个project这段经历具体做了什么. 然后剩下的bullet point 按照格式, 用xxx实现了yyy用来/完成了zzzz

评分

huanxijiuhao + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   87.71%

楼主| huanxijiuhao 2019-4-13 16:31:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (2)    👎
Jolly1990 发表于 2019-4-13 13:02
简历造价并不是一件好事情,以后背景调查是有风险的...不过我不想judge这种行为. 给楼主提点意见.
楼主的p ...

ok 好的谢谢回复 我会完善的

我的人缘0

升级   93.33%

灰鸽子银元 2019-4-19 04:28:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
gpa 低于3.5 不建议写了,你去掉hr可能都不会注意到

评分