上一主题 下一主题

完全零基础转码起点

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (138)

0% (0)    👎
公开课
学校名称: Udacity
Unit号: 6
开课时间: 2019-04-13
课程全名: CS101 Intro to Computer Science
平台: Udacity
URL: https://classroom.udacity.com/courses/cs101

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
第一天:完成 Lesson 1: How to Get Started 55%

评分

debuger + 1 给你点个赞!

上一篇:UIUC Cloud Computing有了解的吗
下一篇:上班族 几乎零基础 转CS 定期打卡贴
🔗
 楼主| jerryzzf 2019-4-14 19:17:27 来自APP | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
第二天:完成lesson1 100%。

🔗
 楼主| jerryzzf 2019-4-17 14:36:39 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
【补】第三天:完成lesson2-5

🔗
 楼主| jerryzzf 2019-4-21 17:34:15 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
【补】第三天&第四天:完成 lesson5: how to repeat 100%。

🔗
 楼主| jerryzzf 2019-4-21 17:35:03 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
第五天:完成 lesson 5-6: problem sets 100%

🔗
 楼主| jerryzzf 2019-4-21 17:35:37 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jerryzzf 发表于 2019/04/21 17:35:03
第五天:完成 lesson 5-6: problem sets 100%

修改 是 6-7 吧!

评分

debuger + 1 给你点个赞!

🔗
 楼主| jerryzzf 2019-4-23 14:45:15 来自APP | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
第六天:完成了lesson8: problemset(optiknal2),惊了,我咋感觉答案有点问题。

🔗
 楼主| jerryzzf 2019-4-26 22:39:54 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
第七天:完成了 lesson10: How to Solve Problem. 简直受益匪浅啊。

🔗
 楼主| jerryzzf 2019-5-4 14:14:34 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
完成 lesson 11: how to manage data
有点懒惰啊最近

🔗
 楼主| jerryzzf 2019-7-18 00:58:09 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
这段时间顺利毕业,复习了课程之前的部分。今天完成了Unit3习题部分,总算是开始真正的“前进”了!