<

UIUC Cloud Computing有了解的吗

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (88)

3% (3)    👎
公开课
学校名称: UIUC
Unit号: 25
开课时间: 2019-04-11
课程全名: Cloud Computing Specialization
平台: Coursera
URL: https://www.coursera.org/specializations/cloud-computing

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问有朋友上过这个UIUC的cloud computing的嘛?想请教下难度和授课水平怎么样呀?

还想了解一下作业和最后那个project的难度和实用程度怎么样?是不是都是同学互相批分的呀。。

以及有没有朋友想一起上的,可以交流一下!

上一篇:Udacity A/B testing 课程,打卡+记录
下一篇:完全零基础转码起点
yeya24 2019-10-19 03:43:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
rockleecsu 发表于 2019-10-19 03:01
没有,我还没有学这门课呢。。。。
workload大不大啊?另外觉得收获如何?我之前上学的时候没有学过clou ...

可能因为我之前有云计算基础,所以我觉得这其中的cloud concept 1和2, 还有cloud network挺不错的,题目包括编程作业,其他就是quiz。想要通过的话很容易,但是要花时间去弄懂paper的话还是有点压力的。
其他的课程不推荐了,基本就讲个概念。。。 看完了那个大数据 感觉跟没讲似的

评分

kcco + 2 很有用的信息!
rockleecsu + 3 很有用的信息!

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
这课挺好的,作为UIUC online master的一部分,质量很有保证。个人觉得在我上过的网课里面算是非常硬核了。大致难度什么的你看看最后project的那个课有几个评分就知道了哈哈。

我其实没有上完,六节里面上了三节。准备暑假一遍刷题,有空的话再努力努力。

补充内容 (2019-4-11 22:56):
一边刷题。。打错了。以及一起上可以呀,但是要等我活过大四下。。

楼主| Muzzyhahaha 2019-4-12 01:27:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
Peter-Peter 发表于 2019/04/11 22:55:24
这课挺好的,作为UIUC online master的一部分,质量很有保证。个人觉得在我上过的网课里面算是非常硬核了。大致难度什么的你看看最后project的那个课有几个评分就知道了哈哈。

我其实没...

哈哈哈哈好的!感谢老哥的信息。

那有机会一起!

补充内容 (2019-4-12 01:36):
居然只有15个人评分,比之前5节少了好多啊哈哈哈

fxls951228 2019-4-12 13:06:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
想上,求认识~

Jon.W 2019-4-13 00:45:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (69)

9% (7)    👎
一个specialization是得一起上么?

楼主| Muzzyhahaha 2019-4-13 02:15:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎

好呀好呀加个好友,你想什么时候上呀

楼主| Muzzyhahaha 2019-4-13 02:18:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
Jon.W 发表于 2019-4-13 00:45
一个specialization是得一起上么?

要拿specialization的证书的话应该是要全上完的,不追求这个的话可以一门一门分开上的

fxls951228 2019-4-14 03:39:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (59)

0% (0)    👎
Muzzyhahaha 发表于 2019-4-13 02:15
好呀好呀加个好友,你想什么时候上呀

你可以加我微信,就是我的ID,时间的话估计可能可以从五月开始吧~

Jon.W 2019-4-14 10:28:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (69)

9% (7)    👎
Muzzyhahaha 发表于 2019-4-13 02:18
要拿specialization的证书的话应该是要全上完的,不追求这个的话可以一门一门分开上的

哦哦哦,最近打算上几门课补补academic和industry的差距,有一起的么?

楼主| Muzzyhahaha 2019-4-19 02:36:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
fxls951228 发表于 2019-4-14 03:39
你可以加我微信,就是我的ID,时间的话估计可能可以从五月开始吧~

抱歉刚看到,加你啦!