一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

为什么哥大今天还在给我的推荐人发审核邮件....

[复制链接] |试试Instant~ |columbia, 申请, ms, cs
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (78)

4% (4)    👎

[19Fall] MS.CS@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
lz3.27的时候其中一个老师收到了审核邮件,今天又一个老板收到了....哥大这是在干嘛......有没有遇到相同情况的... 哥大天天骚扰就不能发个ad吗……哭....

评分

DIO面包店 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
G.T. 2019-4-19 15:29:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
路子野,看不懂。。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (151)

1% (3)    👎
听说只有企业推荐人会收到邮件,学校的edu邮箱发的推荐信不会。。。。
收到审核邮件就是说明录取稳了鸭

我的人缘0
luluuuuuu 2019-4-20 16:18:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
littledonkey15 发表于 2019-4-19 15:00
听说只有企业推荐人会收到邮件,学校的edu邮箱发的推荐信不会。。。。

但是群里好像也有说法是,以前没有推荐过哥大的推荐人会被审核。。
因为有人三个都教育邮箱被审核了(。
也有人是业界的推荐人却没被审核

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
littledonkey15 发表于 2019/04/19 15:00:59

并没有 收到审核邮件有一个月了 什么消息都么得。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (78)

4% (4)    👎
littledonkey15 发表于 2019/04/19 15:00:59

我一个是edu 一个是企业 edu是上个月 企业是周五

评分

DIO面包店 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
邹邹邹 2019-4-22 09:16:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我4.2收到推荐信的,也是一点消息都没有。我估计就是以前那些推荐人没在哥大推荐过学生,哥大发个审核只是相当于把那些新出现的推荐人注册到推荐系统里面的感觉……

补充内容 (2019-4-22 09:16):
4.2收到的是审核邮件,打错了……

我的人缘0
Tian69265 2019-4-22 13:25:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
邹邹邹 发表于 2019-4-22 09:16
我4.2收到推荐信的,也是一点消息都没有。我估计就是以前那些推荐人没在哥大推荐过学生,哥大发个审核只是 ...

同样没消息。但如果只是注册新推荐人,为什么基本都是面试过之后才有这一步,很少听说没有面试没录取,但是就是审核推荐人玩玩的案例。。