一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Insight项目Health Data Science面试+身份问题求助

[复制链接] |只看干货 |数科面经, insight, 面试经验, 分析|数据科学类
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-4-20 20:36:56 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2019(4-6月) 分析|数据科学类 博士 全职@Insight - 网上海投 - HR筛选  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Insight这个数据科学的项目是老同学推荐的,说他有朋友在这个两个多月的培训下接受了无数面试的洗礼,然后找到工作了。作为一个面啥挂啥的菜瓜,觉得有必要尝试一下,就在四月初的截止前一个小时完成了网上申请,投了DS,Health DS这两个,地点选择的都是湾区。
投完很快就有DE的code challenge,但是当时打定主意只想做DS,就没弄DE的。然后前几天收到了面试,三十分钟的面试。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
我觉得整个过程挺轻松的,不过我讲的demo是比较简单的那种,讲起来比较方便。不知道insight对demo的难易程度有没有什么偏好,还是说考察的是演示沟通能力,这个没事到结果,还不好说。

【求助】有个问题,如果去insight参加这个7周的培训,需要什么身份哦?OPT是6.20号才开始生效,能参加6.3的这一期么?很困惑。看到有小伙伴说是volunteer性质的,所以更困惑了。希望有好心的小伙伴帮忙解答一下,谢谢!

补充内容 (2019-4-20 20:39):
尴尬了,我的[/hide]被吃了么,这可咋办哦

评分

清道神君 + 20

上一篇:23andMe面经【新人求米】
下一篇:viagogo OA题
我的人缘0

升级   99.5%

dingdingziziyun 2019-4-21 10:10:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
楼主我也去六月的同一个项目。insight网页上说如果呆在美国的身份是合法的就能参加他们项目,估计楼主得用opt的失业期了吧,好像最快三个月内可以找到工作。之前看帖子有的说那里给挂靠opt(不发工资那种volunteer类型的opt挂靠)有的说不行,你可以发邮件问问insight

我的人缘0

升级   10.86%

umlvcheng 2019-4-21 21:33:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
问下楼主收到offer通知了吗?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-4-23 11:37:26

0% (0)   👎
dingdingziziyun 发表于 2019/04/21 10:10:06
楼主我也去六月的同一个项目。insight网页上说如果呆在美国的身份是合法的就能参加他们项目,估计楼主得用opt的失业期了吧,好像最快三个月内可以找到工作。之前看帖子有的说那里给挂靠opt(不发工资那...

谢谢哦,我其实觉得有点奇怪,我opt还没开始,我是不是就还是学生身份去参加这个

我的人缘0

升级   2.43%

liweisherry 2019-4-23 13:05:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
他们说如果需要可以挂靠opt