<

GRE考试次数的问题

aes3219563 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我今天刚刚考了第二次GRE,估计还是不理想,但能比第一次好点,这次的成绩我没有取消,我还想参加第三次考试。对于我有三次GRE考试记录的成绩单,美国大学会怎样看待?对录取会有什么特别的影响吗?

上一篇:大家有没有套同以学校两个老师然后穿帮的?
下一篇:申请的CS,I-20和offer上弄错了,录到了CIS,咋办?
eastport 2010-6-12 16:15:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   8
100%
0%
楼主是不是说第一次取消掉了?在GRE答题卡上说的很明白,如果选择取消GRE成绩,本次GRE考试的记录不会被发到美国的学校的,所以如果楼主再考一次的话只会有两次的GRE成绩。
所以我觉得不会有特别的影响。

楼主| aes3219563 2010-6-12 16:20:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
第一次成绩我没有取消的。

剑痴 2010-6-12 18:09:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   228
100%
0%
LZ报个成绩and背景专业,大家好帮你分析是否再考一次啊~

zhangruiddn 2010-6-12 19:08:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
这个跟我情况一样“我今天刚刚考了第二次GRE,估计还是不理想,但能比第一次好点”,我第一次是在去年6月考的,和这次GRE相隔一年,所以想请教下各位美国大学是怎么看待多次GRE成绩的,是简单的算术平均吗?还是有个什么关于考试间隔的函数(比如说间隔时间越长,头一次的分数影响越小,当时间间隔为5年或往上时头一次的分数就完全没有影响了)?谢谢

cliff 2010-6-12 22:06:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   104
99%
1%

听说会取平均分 (第一次+第二次+。。。)/N=   (5年内。N=<10次)
好像是这样的吧?

weiwlw 2010-6-12 23:19:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   62
98%
2%

……………… 从来没听过所谓的平均分这一说法, 一般情况是超过3年的成绩很多学校会要求重考,还有就是如果前后两次特别近的成绩(比如说1个月或2个月内)相差比较大的话有些学校也会要求重考,不过现在大陆是笔考,相差时间比较长,至少都是半年,不知道那边学校会怎么处理,以前机考的时候有差异成绩比较大的和是满分成绩被要求重考的。   如果考多次,比如你考的3次,如果有两次成绩相差不大,大部分学校倾向于这两次的成绩。. Χ

-baidu 1point3acres
或者现在规矩变成取平均分了?不过真没听说过~

Warald 2010-6-12 23:29:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   19314
93%
7%
没有什么地方规定了要取平均分,考的不好,就继续考。. Waral dи,

考了多次成绩都很差,或者靠了多次才考出个像样的分数,那前面多次低分更有说服力

showme88 2010-6-12 23:33:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
还是没明白 8# Warald

zach 2010-6-13 01:19:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
还是没明白 8# Warald
showme88 发表于 2010-6-12 23:33
意思就是说,一般都看你最高的那次成绩