一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[统计--申请相关] 申硕时SAS的证书能入得了导师的发眼么……?

[复制链接] |只看干货 |统计--申请相关, 数学|统计
我的人缘0

升级   29.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
rt,SAS的证书虽然备受地里大牛的嫌弃,可是在官网上也是号称“有它有工作”的好东西。想问一下各位学长学姐们,有一个证书能不能对于硕士申请加些分呢?如果能得话,又能加多少呢?这个证书和math sub比怎么样啊?

上一篇:诚心请教各位学长学姐UIUC的stat怎么样?
下一篇:微软研究院:如何利用动态数据挖掘预测奥斯卡
我的人缘0

升级   26.67%

liu4227849 2015-3-3 05:23:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
large dataset 用R 基本就是找死。。。可能matlab或者python吧,SAS 处理大数据还是不错的,虽然证书无用,但SAS还是挺重要的,别听前面的瞎扯

评分

privateinme + 3 很有用的信息!

我的人缘0

升级   1.1%

chrishacker 2013-3-1 23:05:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (87)

7% (7)    👎
个人认为不如Math Sub...你可以去问系里的老师主要用的是哪种语言,不过我怀疑在学术界R和Matlab更受欢迎点...

我的人缘0

升级   1.18%

听鱼唱 2013-3-2 00:16:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (144)

34% (77)    👎
有个R证书会好点
SAS的确工作太好用
但是学校老师就爱R
这所以也是学校和业界脱节的一个范例

我的人缘0
joyce1322 2013-3-2 01:34:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (354)

0% (2)    👎
sas is completely useless if you are applying for a master degree in Stats.

我的人缘5
wwtpcsuper 2013-3-2 04:48:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1222)

3% (46)    👎
SAS证书就是sucks as surely...

//www.1point3acres.com/bbs/misc.php?mod=faq: 0.0
积分不够请看帮助 http://www.1point3acres.com/bbs/misc.php?mod=faq: 0
SAS黑你好, SAS黑再见!  发表于 2013-3-2 05:36
LOL  发表于 2013-3-2 04:59

我的人缘8
K姐 2013-3-2 08:52:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9934)

4% (512)    👎
看industry看industry,谁说每个业界工作都是sas好用的???
什么地方用什么软件,在另外帖子里面谈过了

我的人缘8
K姐 2013-3-2 08:52:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9934)

4% (512)    👎
另外觉得学R的估计都不屑于去考证。。。。

我的人缘0

升级   45.86%

dennis_szsy 2013-3-2 15:07:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (93)

4% (4)    👎
听鱼唱 发表于 2013-3-2 00:16
有个R证书会好点
SAS的确工作太好用
但是学校老师就爱R

R有证书吗??

我的人缘0

升级   1.18%

听鱼唱 2013-3-3 10:27:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (144)

34% (77)    👎
dennis_szsy 发表于 2013-3-2 15:07
R有证书吗??

我说的是假设嘛

我的人缘0

升级   29.71%

楼主| privateinme 2013-3-3 18:15:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
joyce1322 发表于 2013-3-2 01:34
sas is completely useless if you are applying for a master degree in Stats.

一点儿都没用么TT 谢谢回复啊!!