一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

普通男生有多少是在湾区找到女朋友的?

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (16)

33% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
湾区大厂条件大众(身高,长相,会撩程度)的普通男生有多少是来湾区找到对象的? 来这遇到的不是爱答不理挑到没谱的就是备胎满地的女生。在这边被拒到怀疑人生了。。。
身边有女票的不是国内或者美国别地找的,就是之前学校找的,基本没啥这边成功的案例可学习。认识的这边没对象的非高富帅男生感觉一下就要单好几年,女生想找都是一俩月的事情

年龄不小了,耽误不起时间了,如果大概率是没希望,那我还是专心去别的地方找了带过来了,这种可行?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (349)

1% (5)    👎
看了这么多贴就一个想法:女生在湾区真的这么好混?有点心动(狗头

评分

nagato + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
lindashu + 1 赞一个
reffo + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (224)

8% (20)    👎
长的帅的没法回答你这个问题 下一题 手动🐶

我的人缘0
本楼: 👍   66% (4)

33% (2)   👎
全局: 👍   92% (693)

7% (55)    👎
顺便问一下有没有找到白人妹子的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
严重同意湾区的女生也不好找对象啊。每天两点一线的生活,怎么可能认识男朋友。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我身边是0
女生来了湾区就变公主,如果舔狗算人,那么她自己知道多少人在追她。其中普通男生没有机会的

我的人缘0
hmel1 2019-5-19 23:15:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (489)

11% (66)    👎
自己赚到钱后去别的地方找啊。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (121)

13% (19)    👎
楼主要洁身自好,这里渣渣比较多
多普通叫普通?湾区的普通定义跟其他地方可不一样,你缺一样可就是低于平均了

我的人缘0
heb 2019-7-23 04:42:21 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (68)

11% (9)    👎
从统计学角度来说,不容易找。但从事实听说,又挺好找的。

我的人缘0
robotc142 2019-6-14 08:24:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
Wzl1995 发表于 2019-6-13 03:58
可以来我的桌游局,有很多单身小姐姐喔

开心!可以加入你的桌游局么,我超级爱:阿瓦隆,卡坦岛,矮人金矿,Dutch Blitz, Love Letter, Coup, Ticket To Ride以及各种其它的桌游,哈哈哈哈,以后有机会我也想举办些桌游聚会呀~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
实皮果 发表于 2019/05/19 21:33:48
湾区的女生也不好找对象呀

不能更同意

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (353)

3% (14)    👎
iona 发表于 2019/05/19 16:43:38
看了这么多贴就一个想法:女生在湾区真的这么好混?有点心动(狗头

哈哈哈哈 我也是😂 想去弯曲感受一下

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (191)

0% (0)    👎
湾区的女生也不好找对象呀

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (147)

5% (9)    👎
我身边可有不少女性朋友单身,只能说如果平时社交圈窄,自身条件不是很高的话,也不容易找男朋友。