谈谈如何与HR negotiate package

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[专业/学校/教授] CS Master/University of Florida/入学一学期感受

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

embiid21 发表于 2019-5-25 03:48:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

[19Spring] MS.AD CS@UFL

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的很不一样?:
中美文化的差异比我想象中要大一些

来国外以后,哪些方面、哪些事物,跟你想象的差不多?:
学习氛围和学习环境

来国外以后,你最喜欢和最不喜欢的,分别是什么?:
最喜欢的是不断尝试提升自己,应对挑战。最不喜欢的是远离亲人。

学校附近吃饭、购物和交通方便吗?:
有车方便,没车很不方便。

房子和roommate都是通过什么途径找到的?难找吗?:
学校中国留学生学生会的租房找室友群。

从机场到学校,你是如何到达的?学长接机、租车、公交,还是其他方式?:
在这里有一个叫Carpool的东西

你觉得自己的英语能力够用吗?在听、说方面,有障碍吗?介意说一下你的托福总分和口语单项分数吧?:
我认为看标准。我自己认为自己的英语还不够。听方面进步比较大,说还是不够流利。T96 Speaking:21

系里课程设置,你满意吗?据你所知,哪些课程比较抢手,很快被注册满?为啥?:
还算满意。比较抢手的是Advanced Data Structures,ComputerNetwork; 当然是因为比较容易拿A

你们学校周围,治安环境如何?学校在信息公布、提高校园安全方面,做的怎么样?:
学校北边比较乱,如果有类似抢劫等行为发生,学校会立刻发邮件或者短信通知。

你最希望了解什么方面的信息?提示:一亩三分地有就业、生活、学习等版块:
就业和生活。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
UF是公立校,学费性价比很高,这点没得说。缺点就是地理位置太偏僻,对于CS master找工来收确实是个劣势,再者学校对于找工作的政策和帮助并不像差不多排名的NEU那样友好,比较适合PhD潜心研究的学生。

评分

zywhy9 + 10
valentin508 + 2 很有用的信息!
doriswyq + 1 给你点个赞!
gogojiujiu + 1 赞一个
petercai7 + 1 给你点个赞!

上一篇:CMU INI MSIT—MOB 2017Fall毕业感受—就业率非常高的好项目
下一篇:UIUC MCS 两学期体验
我的人缘0
djw612 发表于 2019-5-25 11:39:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (353)

0% (3)    👎
hl267 发表于 2019-5-25 08:52
学费性价比很高这事也两说,公立学校按学期收费,每学期也要一万五仟刀以上吧,南加大这样的私立是按学分收 ...

公立也是有高有低的,ucb meng一年5万多刀  ut austin ms一年两万刀整

我的人缘0
hl267 发表于 2019-5-25 08:52:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
学费性价比很高这事也两说,公立学校按学期收费,每学期也要一万五仟刀以上吧,南加大这样的私立是按学分收费的,MS一学期8个学分,去年大约二仟一学分,相差不大,我前年也是二个学校都录的,因为有同学在南加大,问了一下,就选了USC.也有私立是按学期收费的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (30)

9% (3)    👎
请问一下楼主了解到的实习和就业情况怎么样呀...

我的人缘0
 楼主| embiid21 发表于 2019-5-25 11:53:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hl267 发表于 2019-5-24 20:52
学费性价比很高这事也两说,公立学校按学期收费,每学期也要一万五仟刀以上吧,南加大这样的私立是按学分收 ...

UF CS 一学期一万啊。不管相比私立公立,都算还不错。肯定选USC好啊,地理位置排名都更好。

我的人缘0
 楼主| embiid21 发表于 2019-5-25 11:58:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gogojiujiu 发表于 2019-5-24 21:48
请问一下楼主了解到的实习和就业情况怎么样呀...

实习可能只能瞄准大厂,附近一个是IT公司少一个是小公司也不怎么招人,今年春季的career fair 就比较惨淡,19fall 再看看。 就业的话还是看个人,最后找到工作的还是挺多。也有人毕了业去加州住上一段时间然后找到了。

我的人缘0
chenyufei6269 发表于 2019-5-25 15:16:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
hl267 发表于 2019-5-25 08:52

都是按学分收费的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1242)

7% (94)    👎
FL不是有个citrix么,听说招人也不少啊

我的人缘0
 楼主| embiid21 发表于 2019-5-30 22:02:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Aurora~ 发表于 2019-5-25 13:35
FL不是有个citrix么,听说招人也不少啊

就这一个公司名气大点,19春季还没来校招

我的人缘0
valentin508 发表于 2019-5-31 10:01:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (129)

0% (0)    👎
19fall也录了UFL哈,支持一手

游客
请先登录