[其他] 求比较雪城统计 vs. gwu information system technology management

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (87)

8% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
求大家给点意见~~

雪城的统计。。。感觉雪城特别冷。。。学费便宜 也给了奖学金

gwu 的information system 在商院下面。。。也不知道会不会不够technical ....

不知道是统计 还是information system 好找工作~求大家给点意见~~ 特别感谢~~

上一篇:美本四年大学读完申请研究生还需要语言成绩吗
下一篇:推荐信里面的acadamic那封必须是自己学校的吗?还有写推荐信的人必须是自己的长辈吗?
flyinglittlepig 2019-6-6 00:53:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
去给钱的~~嘿嘿~~~

楼主| baituzi0507 2019-6-6 02:09:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (8)    👎

哈哈~哎 不知道呢。。。纠结

yy19940313 2019-6-6 02:27:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (158)

13% (24)    👎
gwu不清楚。 雪城位置确实比较一般。stats雪城没有phd所以只有master项目。就业的话我知道雪城的一个老师会给最好的学生推荐。其他的人还是自生自灭。总体来说在美国找工作如果你英语没有突出,仅仅是一张master还是很难得。

楼主| baituzi0507 2019-6-6 02:44:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (8)    👎
yy19940313 发表于 2019-6-6 02:27
gwu不清楚。 雪城位置确实比较一般。stats雪城没有phd所以只有master项目。就业的话我知道雪城的一个老师会 ...

谢谢你的回复~~
那请问你有认识就是去雪城读stats 的master 的对不对
她们program会给多少人推荐呢

yy19940313 2019-6-6 02:49:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (158)

13% (24)    👎
baituzi0507 发表于 2019-6-6 02:44
谢谢你的回复~~
那请问你有认识就是去雪城读stats 的master 的对不对
她们program会给多少人推荐呢

“一个老师会给最好的学生推荐”

楼主| baituzi0507 2019-6-6 04:10:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (8)    👎
yy19940313 发表于 2019-6-6 02:49
“一个老师会给最好的学生推荐”

SAD SAD .....谢谢谢!