一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[🐱] 大家的猫都好萌,只有我的这么丑...

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (133)

0% (1)    👎
看腻了可可爱爱的萌系小猫咪吗?(应该不会有人看腻吧其实。。)来见识一下我家的丑玩意儿奶黄包吧....
我铲了你那么多吨shi!是时候出卖你一波给妈妈我换点大米了!!!

奶黄包小的时候毛白白的,耳朵和鼻尖是奶黄色,窝成一团的时候贼像一个小包子,超级可爱。所以我叫他奶黄包

然而...长着长着...他就往奇怪的方向发展了...
我暑假在外地,把猫托给我妹妹照顾。我跟我妹说我想猫了,我妹:

我:真丑,不想了

包:'啊啊啊啊啊啊啊舔不到胸毛啊啊啊啊啊啊啊’

不是我虐待他不给他买猫窝,给他买了好多种窝他全都不睡,就喜欢这个我前室友搬走之前留下的垃圾小架子
我要丢掉他死活不让!!天天睡在里面!!!而且每次睡在里面还都露出一副很丑的厌世脸!!救命我又没逼你睡那里!!
我朋友说他这副脸像张亮 : )。对不起张亮粉丝

之前有个很火的日本扭蛋机,可以扭出来兔子耳朵给猫带。别人的猫带上都萌得要死,所以我在日本玩的时候见到了那个扭蛋机非常开心,
天真地以为我也可以拥有萌萌的兔儿猫咪.... 然而:

有的时候我也真的不是很理解这只猫在干什么....

'找本大爷毛事?'

‘您哪位?’

啊今天不能传更多图片了,该死,最最丑的那张我还没传!!那张丑到让我怀疑我究竟养了个什么玩意儿....
明天继续更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

helloYou123 + 2 给你点个赞!
ReneeWong + 2 给你点个赞!
Greyhound + 3 给你点个赞!
duanmupeiyi + 3 给你点个赞!
sheny35 + 2 丑萌!
russzheng + 2 给你点个赞!
cecilianxf + 1 给你点个赞!
RebeccaXia + 1 给你点个赞!
jianan103 + 1 可爱!
刷题 + 3 给你点个赞!

上一篇:干货贴-如何训练狗狗大小便?
下一篇:晒晒我家的小胖子求米
我的人缘0
 楼主| RenaLulu 2019-6-9 11:08:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
又能上传图片啦!我又来了!

包:‘辣条和我你爱辣个多一点?’
我:辣条没你这么丑

六个月还在换毛尴尬期的奶黄包做了绝育手术,带着耻辱圈给自己找了个超舒服的沙发缝
‘你是哪根小面条?’

傻包喜欢睡在我床头的靠枕上..并且会睡得太死翻肚肚,然后从床头的缝隙里掉下去...

P图高手我室友的大作:

毫无违和感

好了重头戏来了!!!史上最丑的照片!!!!!我真的怀疑我自己养了个什么玩意儿!!!!!

救命啊这是猫吗??这是布偶吗??你在逗我???

本帖子中包含更多资源

x

评分

helloYou123 + 2 给你点个赞!
Gloriazhzh + 1 赞一个
1qaz2wsxk + 1 赞一个
LuckyGemini + 1 赞一个
everending + 1 赞一个
mchen117 + 1 赞一个

我的人缘0
alexix 2019-8-21 08:15:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
这哪算丑。。。。让开我来

这是我家的大黑,她还是个妹子呢。表情帝,嗯唧魔。

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (905)

0% (7)    👎
可爱 完全不丑 就是毛看起来有点脏脏的 哈哈

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (348)

1% (4)    👎
哈哈也很可爱啊。

我的人缘0
 楼主| RenaLulu 2019-6-8 21:48:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
zhangbaoquan 发表于 2019-6-8 21:47
哈哈也很可爱啊。

丑得可爱,丑得独树一帜

我的人缘0
QueenieV 2019-6-9 05:54:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (271)

12% (40)    👎
还是超可爱呀!请问楼主这种猫叫什么品种呢?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (77)

1% (1)    👎
跟lz家的同款 奶油色布偶

我的人缘0
LeyuFei 2019-6-9 08:30:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
哈哈哈哈哈最后一张图简直萌翻了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (275)

2% (6)    👎
除了抠脚舔胸毛的其他都很可爱呀!

我的人缘0
 楼主| RenaLulu 2019-6-9 10:47:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
mchen117 发表于 2019-6-9 01:06
可爱 完全不丑 就是毛看起来有点脏脏的 哈哈

小的时候可白了!!!长着长着变黄了!!!

我的人缘0
 楼主| RenaLulu 2019-6-9 10:47:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
QueenieV 发表于 2019-6-9 05:54
还是超可爱呀!请问楼主这种猫叫什么品种呢?

火焰色布偶~

评分

FHW2000 + 3 给你点个赞!