一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 求问大家都是怎么找leetcode答案的

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   60% (12)

40% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
小白最近刚开始刷题 目前在用python刷题。请问大家都是如何找leetcode答案的呢?目前查到有三种

1. google gitbub
2. discussion
3. submission

上一篇:想问一下平时刷题的时候 tabsize 要讲究吗?
下一篇:个人刷题经验小结
我的人缘0
goodstudy111 2019-6-13 11:31:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (29)

6% (2)    👎
我也是刚开始刷题的新手,我的方法就是看discussion里面Most votes排前面的解答。如果还是看不明白,我就会找tag是easy-understand的看!

我的人缘0
spicemonkey 2019-6-13 21:46:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (53)

0% (0)    👎
discussion中前几个高票

http://fisherlei.blogspot.com/

http://bangbingsyb.blogspot.com/

下面这个博客,solution不一定是最优,也没有分析complexity,但白话解释得比较清楚,适合我这种低阶选手
https://www.cnblogs.com/grandyang/

还有github,比如记得有个总结facebook 面经就很好,各种follow-up都有

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (922)

20% (235)    👎
1为啥用python
2 一般discussion里的高票答案  除了抖机灵的一行py,大多数都比solution靠谱

我的人缘0
337845818 2019-6-12 22:11:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   70% (293)

29% (124)    👎
自动隐藏可还行? 看图说话wdnm

补充内容 (2019-6-12 22:11):
https://ibb.co/j40RtD1

评分

felixochai + 1 给你头像点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (78)

7% (6)    👎
有些题有leetcode官方的solution

然后就是LS说的most voted答案了。如果是lee或者stefan的答案,建议修改成容易让别人看懂的,或者用其他人的答案。这俩人非常聪明,只是面试的答案是要能让人一眼看明白/好讲清楚的。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (1350)

20% (339)    👎
九章有很多leetcode题目答案,搜索题目名字就好。
或者下载一个chrome插件,直接在题目页点击插件就跳转过去了。

我的人缘0
 楼主| clarali 2019-6-13 08:41:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

337845818 发表于 2019-6-12 22:11
自动隐藏可还行? 看图说话wdnm

补充内容 (2019-6-12 22:11):

很棒了 谢谢

我的人缘0
 楼主| clarali 2019-6-13 08:42:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

everending 发表于 2019-6-13 01:03
有些题有leetcode官方的solution

然后就是LS说的most voted答案了。如果是lee或者stefan的答案,建议修改 ...

很有帮助 谢谢

我的人缘0
 楼主| clarali 2019-6-13 08:43:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

seawill77 发表于 2019-6-13 01:08
1为啥用python
2 一般discussion里的高票答案  除了抖机灵的一行py,大多数都比solution靠谱

用python好上手一些 确实好多人推荐most vote的方法